永和宁 发表于 2021-4-13 17:08:53

这社会到底怎么了……泪奔

龙腾精品二手车 发表于 2021-4-13 17:44:08

不是说欠钱的是大爷吗?这一点都不像大爷

acmilankaka 发表于 2021-4-13 18:00:08

梅川内酷 发表于 2021-04-13 16:25
换个思维想下,如果那个男人真死了,小孩是孤儿了,谁来照顾他

要换思维的是你,这都啥年代了,你不知道吗?
       国家天天大会小会、新闻里天天强调依法治国,你不会没听过吧?社会主义核心价值观里就有法治二字。
      这个父亲的行为你觉得合法吗?他有什么权利决定他子女的生死?你还以为是封建时代吧?可以易子而炊吧。
       古代的人就是像你这样的思维,认为老婆子女是自己的私有财务,妻子子女在家连基本人权都没有。

acmilankaka 发表于 2021-4-13 18:05:06

梅川内酷 发表于 2021-04-13 16:25
换个思维想下,如果那个男人真死了,小孩是孤儿了,谁来照顾他

而且如果你仔细看了视频,这女孩明显还有妈妈,还有一个不知道是奶奶还是外婆的人也来了

张荣光爱李美兰 发表于 2021-4-13 20:30:06

我昨天请挖机拉花了400。

张荣光爱李美兰 发表于 2021-4-13 20:31:07

花了400大洋!
http://magimg.maidi.me/video/20210413/1618317051316534_626.mp4

聚慧出行 发表于 2021-4-13 20:33:02

生活压力太大

风光无限 发表于 2021-4-13 21:13:51

大大514 发表于 2021-4-13 11:20
为什么要去“摸石头过河”?其实是想下河去“浑水摸鱼”

不是这个意思。其实就是犯错了也不用担责。所以邓公这句话是有争议的

大大514 发表于 2021-4-13 21:27:53

风光无限 发表于 2021-04-13 21:13
不是这个意思。其实就是犯错了也不用担责。所以邓公这句话是有争议的

不用担责,但是要承认错误,及时改正。不要死不认错,一条道走到底。

事事为难 发表于 2021-4-14 12:57:35

那里来的勇气。早死不如烂活着
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 不惧死亡,何惧未来!这是欠了多少钱有必要这样寻死吗,还带着娃一起,可怜的娃