lzy007 发表于 2021-4-12 12:44:05

好多县里来的,推高房价

顺风顺水 发表于 2021-4-12 13:06:58

﹎尐雞..o 发表于 2021-04-12 12:34
我没有附小石阳学区房,骗你死全家。。。多听听大家意见。

对我也是想听一听参考,不要扯远了,本人小孩也大了,房子也够住。

操盘手AAA 发表于 2021-4-12 13:38:05

只是炒作的噱头,传销{:1_582:}

淡淡烟味 发表于 2021-4-12 14:19:34

都是扯淡,以前没有学区房,照样读书好的考大学

逐梦天下 发表于 2021-4-12 15:01:59

寒江雪 发表于 2021-04-12 08:57
你懂个屁,我敢肯定你没怎么读过书,真的,我以前在七中读了六年,初中和高中,学校的管理,老师的责任是没得说,抓的很紧,上课说话老师骂你不死, 我另外一个朋友在某某中学,我不想说名字,老师压根不管,他说以前同学上课在后面打麻将,老师不管,说话更不管,而且学校很多二流子学生,专门敲诈别人的钱,我朋友说在里面纯属混日子,你说学校不重要??

本人 本科,这个教育部可查,不知你学历是否高我2个台阶,博士吗?
你被我立即拉黑

小麦立 发表于 2021-4-12 15:02:01

吉州区的小学期末考试有排名,附小不参加排名,没什么动力,其实附小的很多学生成绩很一般。

逐梦天下 发表于 2021-4-12 15:03:52

问世间… 发表于 2021-04-12 09:17
他等下会说他研究生毕业,反正在网上,可以瞎说。

本科

问世间… 发表于 2021-4-12 15:12:35

淡淡烟味 发表于 2021-04-12 14:19
都是扯淡,以前没有学区房,照样读书好的考大学

谁说以前没有学区房?附小自从建立,旁边就是学区房,官员子女基本出自这个学校。

zhouyi2527 发表于 2021-4-12 15:30:31

才怪呢!我家要是不在那边,才不会到这里读书呢

Mole 发表于 2021-4-12 15:47:57

为人父母尽可能给小孩提供更好的教育,所谓学区房肯定比一般的学校在 老师资源,教学资源上有很大的优势,而且从结果上来看好的学区出考试成绩也会更好。

如果穷人想翻身,靠读书是一个不错的方法(虽然也有别的方法,读书相对公平),想当年我爸把我从村上弄到镇里面的中心小学,或许他给不了我最好的教育环境,但是已经给了我他所能给出的最好的教育环境。

不能说我在村小 就考不上重点初高中,但是在中心小学我感受到更好的学习氛围,享受更好的教师资源。

如今,我也会尽我所能给我孩子一个我能给他的最好的教育环境。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 附小被炒作成学区房,房价很高,那么里面的学生都很优秀吗?应该不会有不及格的吧。