爱似米兰 发表于 2021-3-17 06:29:32

14个月的小孩要断夜奶吗?

我儿子现在14个月了,上午十一点下午四点晚上九点喝奶粉,但是中途两三点都会醒,醒了她妈妈就给他奶粉喝。我老妈说晚上九点喝了就好了,一直到天亮,中途他哭也不要给。你们的小孩有喝夜奶的习惯吗?多大的小孩断夜奶合适?
http://magimg.maidi.me/pic/20210317/1615933767543354956.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

特战小个 发表于 2021-3-17 08:41:29

跟我女儿差不多大,我女儿10个多月就断奶了,

差身点 发表于 2021-3-17 08:41:32

六七个月就要断

爱似米兰 发表于 2021-3-17 08:46:12

差身点 发表于 2021-03-17 08:41
六七个月就要断

噢噢

哀莫大于心死 发表于 2021-3-17 09:21:26

睡整觉就该断了

刘可馨 发表于 2021-3-17 09:53:44

6个月就要断夜奶。我孩子7个月断的。自己不喝。一夜到天亮,偶尔醒了也不给。让她玩的累了,自己就睡觉https://app.maidi.me/public/emotion/face_007.png

圆脸牛魔王 发表于 2021-3-17 10:07:17

也可能是缺钙 吃维d 多晒太阳

爱似米兰 发表于 2021-3-17 10:25:38

圆脸牛魔王 发表于 2021-03-17 10:07
也可能是缺钙 吃维d 多晒太阳

噢噢

爱似米兰 发表于 2021-3-17 10:28:24

刘可馨 发表于 2021-03-17 09:53
6个月就要断夜奶。我孩子7个月断的。自己不喝。一夜到天亮,偶尔醒了也不给。让她玩的累了,自己就睡觉

谢谢,今天交代她一下。

伊人在水一方 发表于 2021-3-17 10:30:59

中途哭让他哭,哄哄,或者喝点水,几天就适应了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 14个月的小孩要断夜奶吗?