玖玖二手车陆 发表于 2021-3-17 14:03:23

我的快四岁了 早一顿 睡前一顿,半夜有时候醒了还要喝

爱似米兰 发表于 2021-3-17 15:12:30

玖玖二手车陆 发表于 2021-03-17 14:03
我的快四岁了 早一顿 睡前一顿,半夜有时候醒了还要喝

呵呵我打算让他喝奶粉到三岁

等等我吧 发表于 2021-3-17 15:49:39

夜奶还是尽早断的好

zaqxsw123 发表于 2021-3-17 16:07:25

闹得我以为是断母乳夜奶呢。。。小孩子还没完全转到和成人一样的饮食习惯前,喝点奶粉你们就想克扣人家的?还哭就让他哭一会儿?我认为不至于,养小孩子,别人的经验仅供参考。人一生中最娇弱的阶段,应该对他予取予求。

zaqxsw123 发表于 2021-3-17 16:25:41

伊人在水一方 发表于 2021-3-17 10:30
中途哭让他哭,哄哄,或者喝点水,几天就适应了

宁愿让孩子喝水,不让孩子喝奶是什么打法?奶粉有毒吗?

誉满全球 发表于 2021-3-17 16:51:35

听说母乳喂养时间长短和儿童智商有关联。

爱似米兰 发表于 2021-3-17 17:15:40

誉满全球 发表于 2021-03-17 16:51
听说母乳喂养时间长短和儿童智商有关联。

现在是喝奶粉,母乳早断了。

细雪飞阳 发表于 2021-3-17 19:28:09

我家是断奶的时候连夜奶一起断了

zhuzhu123 发表于 2021-3-17 19:29:54

我家的没断,一岁半后半夜喝的少了,反正饿了就给他喝,现在两岁了,白天吃饱了晚上一般不喝,如果没有吃饱饭,睡前自己会吵着要喝!

余生漫漫 发表于 2021-3-17 20:19:05

PLMM 发表于 2021-03-17 10:33
六七个月断的我觉得真是太厉害了,有些辅食吃的少的可能还喝奶,就能断夜奶?大人吃流食半夜会不饿?
其实没必要问别人,每个孩子情况不一样,他要喝说明他饿了,猛涨期的孩子跟个饿死鬼一样,饿着他?

这个回答对头。流体消化快。光睡前喝这点奶尿一两次就没了。觉得半夜喝一次很正常。以前我小孩半夜也会喂一次。大人不要偷懒图省事。小孩长身体重要。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 14个月的小孩要断夜奶吗?