Super2016 发表于 2021-3-16 07:30:29

沫沫哒 发表于 2021-3-16 07:46:52

aofeng1117 发表于 2021-03-15 17:16
我发这个帖子的目的是为了交流下书,换购啥的,也不是说我不舍得这几个钱给小孩子买书,也不是对老师有啥意见什么,我小孩就有很多书他根本就不看,都是新的,如果刚好你有又不需要,我刚好必须要买,省得造成浪费

我们上次班级统一买,好像全部就是花了四十左右

微~语 发表于 2021-3-16 08:35:46

我家二宝现在二年级,这些书我都有,你要吗?

第二职业 发表于 2021-3-16 08:52:51

看来书目会变的。当时我小孩读书的时候,这些书除了《三字经》、《米小圈上学记》、《神奇的校车》听过,其它的都没怎么听过,现在读五年级。

aofeng1117 发表于 2021-3-16 08:53:03

微~语 发表于 2021-3-16 08:35
我家二宝现在二年级,这些书我都有,你要吗?

要啊,加我微信18979638828

aofeng1117 发表于 2021-3-16 09:08:58

沫沫哒 发表于 2021-3-16 07:46
我们上次班级统一买,好像全部就是花了四十左右

我们没有统一买,然后家委会的都跑去书店买,然后在班级群里发了多少钱一本,还拍了图,我也不知道啥意思

johnbaby 发表于 2021-3-16 09:20:49

却道天凉好个秋 发表于 2021-3-15 21:45
拼多多,盗版改变生活,教育成就未来

好吧 盗版的真的可以么,兄弟

嘉庆十二年 发表于 2021-3-16 09:27:19

aofeng1117 发表于 2021-3-16 09:08
我们没有统一买,然后家委会的都跑去书店买,然后在班级群里发了多少钱一本,还拍了图,我也不知道啥意思

需要一起买的就帮你一起买的意思啊~

yu223 发表于 2021-3-16 10:00:54

小学生多读点课外书有益,增加阅读理解写作的能力,有互换交流书本的同学更好。

叫我牛哥 发表于 2021-3-16 10:50:15

其实这个可以有,老师指定的,孩子会认真读,家长买的,孩子就会有点敷衍了事
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一年级必读课外书求购,每个学校都是这样?