twq1733 发表于 2021-3-9 12:44:38

这种事情早就有了,医生拿回扣!你没发现医院附近有很多药店吗?想想深层次的含义,就会明白啦!

瑜工e3 发表于 2021-3-9 12:48:07

把病治好就好。在外面药店买还好,在医院肯定不止这点钱。

忘羡 发表于 2021-3-9 12:52:02

这个东西应该卖的不多吧!除了特殊情况谁买这个,楼主想多了。

等风来 发表于 2021-3-9 12:53:55

tomorrow~ 发表于 2021-03-09 12:17
在中心医院被医生指定去门口药店买,要2000左右,打算付钱的时候发现在医生开药时,药店老板就在旁边,后面跟我回的药店,醒悟过来果断走人,那人还说别的地方没有就这有,马上去隔壁附属,拿药只花了300多

我也遇到过,不过被坑了才反映过来了。

哀莫大于心死 发表于 2021-3-9 12:55:46

哇塞   很合格还能说出产褥期这么专业的词语   一般人只会说还在月子里   哈哈

赣江七号 发表于 2021-3-9 13:06:53

芒硝是很贵的,进价都要15元一斤,卖100元,也赚不了多少。

逗比小子 发表于 2021-3-9 13:37:08

我就这样跟你说,我有个亲戚在医院上班,在该医院有点名气,现在退休了,不过医院又请他回来,很久以前就让他儿子在医院附近开个药店,每次病人要拿药,他都是要求病人去他家药店拿药,(当然不会跟病人说那家药店是他家的)对于社会现状来说,常规操作而已。

吉福霸王 发表于 2021-3-9 13:49:20

我上次也遇见了,在社康中心,开皮肤药,医生拿手机打开一个APP,说这个药好,见效快,我一看,40-50一支,我就问你们这里没有吗,他说没有,让人家送过来,你另外付钱,瞬间我明白了,我没要,也懒得去举报,都不容易,这年头都是你坑我我坑你,杜绝不了,只有你自己学会不上当

С.? 发表于 2021-3-9 14:02:26

你可以去其他药店问下这个芒硝的价格。

青原金雨印章 发表于 2021-3-9 14:55:09

芒硝是一味常用中药,药店都有,但一般不卖单药,可内服,药性过猛的大泻药,所以你去问就说没有,卖了出事故要药店的关门。
九十年代有一真事服水冲芒硝,用量大点死了一大学生,被判刑现还在牢里。
外敷用也是一好方法,疗效也显著。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 是我病了,还是医生病了!