宛如我心 发表于 2021-1-1 16:40:25

弟弟打车 发表于 2021-01-01 15:55
你爸说得对,所谓继续做朋友就是继续骗你免费性交,顺带继续骗点钱,知道你执迷不悟就让你越陷越深
人心惟危,
不管老乡同学,与人交往,害人之心不可有,防人之心不可无。。要有警惕之心

从我说出分手之后,他提出要我付吃饭买牛奶的钱,我就跟这个男人没有关系了
分手见人品,这样的男人伪装得很好

宛如我心 发表于 2021-1-1 16:42:27

宛如我心 发表于 2021-01-01 16:40
从我说出分手之后,他提出要我付吃饭买牛奶的钱,我就跟这个男人没有关系了

因为从那个时候我就发现他从一开始就在算计,前面对你各种好都是伪装出来的好

Oldthree 发表于 2021-1-1 17:01:27

老乡,你是哪里的啊?

林上清风拂傲月1 发表于 2021-1-1 17:02:25

荆轲表示不配出现在你梦里

Oldthree 发表于 2021-1-1 17:05:14

大大514 发表于 2021-01-01 08:03
如果我没有记错的话,楼主应该早就结婚了,两年前又认识了一个男朋友?小鲜肉啊

好家伙,这你都知道,你这是一直惦记人家吗?

步行街闲逛 发表于 2021-1-1 18:05:29

宛如我心 发表于 2021-1-1 11:07
是我爸爸说你遇到这样的人就是来给你上课的,你以后的路还长,如果你一直继续跟他这样闹下去,那你还要不 ...

你爸也是法盲, 如果这个人一直纠缠你问你要钱,你完全可以报警告他敲诈勒索,闹大了大不了让警察把俩个人带到派出所,再把事情原委全盘说出来,你看他还敢不敢再来找你,如果被警察查到他涉嫌长期诈骗,那他牢底基本要坐穿,职业骗子是不会甘愿冒这种风险的, 再说一句,玩意大利炮爽的时候还是要带点脑子的,别说什么不是老乡就不会被骗,都是你自欺欺人的借口。

流星雨LIU 发表于 2021-1-1 19:03:15

要有一个好男人,让你重新认识男人。

大大514 发表于 2021-1-1 19:27:45

宛如我心 发表于 2021-01-01 16:40

以后遇到一个男人,如果看到他记账,赶紧蹬了。

弟弟打车 发表于 2021-1-1 20:09:52

人心真的是最危险的
但不管骗子如何千变万化,无非是钱、色 而已
只要跟钱色有关的,就一定要警觉,
为了钱杀人放火的都有,那种人眼里只有钱,江山易改本性难移,跟了这种人,自己也会毁掉
九江女杀人犯劳某,就是跟错了人,而一步步走向深渊的。。。。。。土地革命,江西乡村死了多少人
人心真的是最危险的

好无聊呀 发表于 2021-1-1 20:54:28

老乡老乡背后一枪,何况你还不是真老乡,现在的社会,除了自已的父母不会害自已,还能有几个人能信,老话说得好,好女人都是被油嘴的男人骗走了,老实的男人没女人喜欢,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 你们买车经历过这种套路吗?经历过这件事情以后我再也没有相信过所谓的老乡和朋友