宛如我心 发表于 2021-1-1 11:16:06

这两年多以来我身边陆陆续续出现过一些人,我都是清心寡欲或者说是冷而淡之,很难再去相信别人

一二一 发表于 2021-1-1 11:18:20

也不能这么绝对,自己擦亮眼睛 下一个会更好

夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-1-1 11:27:23

宛如我心 发表于 2021-01-01 10:56
如果这个男人不是老乡,我压根就没有被骗的可能

这个理由不成立,不是老乡你得警惕,是老乡你更要警惕,在婚姻里呆了这么久修炼的还是不够,看完我只能说你对这种事想法确实单纯,还是就是多说一下,你看那种类似“骂男人”的视频来寻求心理安慰和情感发泄只会让你越来越封闭,只会起负面作用,希望你能通过其他的方法可以改变,让兔子变成狐狸

宛如我心 发表于 2021-1-1 11:30:50

夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-01-01 11:27
这个理由不成立,不是老乡你得警惕,是老乡你更要警惕,在婚姻里呆了这么久修炼的还是不够,看完我只能说你对这种事想法确实单纯,还是就是多说一下,你看那种类似“骂男人”的视频来寻求心理安慰和情感发泄只会让你越来越封闭,只会起负面作用,希望你能通过其他的方法可以改变,让兔子变成狐狸

本来想的是在同一个城市遇到老乡不容易,说家乡话也有亲切感,却没想到已经成为别人算计你的利器

Helloone 发表于 2021-1-1 13:24:03

到处是套路,玩的这么深也不怕被雷劈{:1_572:}

望远镜 发表于 2021-1-1 14:26:18

大大514 发表于 2021-01-01 08:03
如果我没有记错的话,楼主应该早就结婚了,两年前又认识了一个男朋友?小鲜肉啊

你这牛

lijccccc 发表于 2021-1-1 14:46:50

没有贪念的人,别人怎么可能骗的到呢!每个女人都想过好日子,又不想跟男人一起吃苦,当然这种人最容易被骗了

青青原上草 发表于 2021-1-1 15:19:57

老乡在一起聊天不都说家乡话嘛,这个人本地话说得那么好?都分辩不出来?个人认为,外地人要扮本地人不容易,除非在本地生活了很长时间。

娜塔莉亚 发表于 2021-1-1 15:35:29

害人不可有,防人之心不可无。亲兄弟都要明算账,更别说轻易相信别人了。

弟弟打车 发表于 2021-1-1 15:55:40

宛如我心 发表于 2021-1-1 11:07
是我爸爸说你遇到这样的人就是来给你上课的,你以后的路还长,如果你一直继续跟他这样闹下去,那你还要不 ...

你爸说得对,所谓继续做朋友就是继续骗你免费性交,顺带继续骗点钱,知道你执迷不悟就让你越陷越深
人心惟危,这种靠骗的男人,也不会有什么出息
不管老乡同学,与人交往,害人之心不可有,防人之心不可无。。要有警惕之心
没结婚前,遇到问你借钱的,关注你钱的,一律免谈。。。刚认识不久,就谈上床的,一律走人

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你们买车经历过这种套路吗?经历过这件事情以后我再也没有相信过所谓的老乡和朋友