谷雨晨歌 发表于 2020-11-26 17:58:22

文艺小青年 发表于 2020-11-26 15:18
我自己的收入自己花  想买啥买啥 我老公的钱我也从不问 家里支出都是他负责 挺好的

我的情况跟你一样的

文艺小青年 发表于 2020-11-26 18:23:18

谷雨晨歌 发表于 2020-11-26 17:58
我的情况跟你一样的

只要两人商量好 一个人管钱 就行 至于是男是女 就看谁规划性更强了

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-11-26 19:22:40

卧闻秋雨 发表于 2020-11-26 15:42
是呀,现在的女人缺的就是安全感,不是钱

给你安全感的不是和你相伴一生的人吗?如果人给不了干嘛要结婚

时代发哥8 发表于 2020-11-26 19:35:06

看情况

twq1733 发表于 2020-11-26 19:58:26

男人有钱就变坏,是要看人的,我本人不喜欢去娱乐会所,夜店,泡吧!酒吧!因为我本人不抽烟、喝酒,所以不存在这个问题,像什么找小姐,逛窑子,找乐子。是不会在我身上发生的!本人学医药,知道其中的害处!所以有钱变坏,在我这儿是行不通,我反倒是担心另一半会不会发生这个问题!

twq1733 发表于 2020-11-26 20:00:41

﹎尐雞..o 发表于 2020-11-26 12:08
一群丫鬟命,在讨论老爷娶了大房后是不是上缴全部银子给夫人,然后不纳妾的帖子

到时候纳妾多了就知道,年轻不知精子贵,老来望×空流泪!你要好好理解这句话的含义,不是吃吃汇仁肾宝就能补回来的!你要细品~

twq1733 发表于 2020-11-26 20:02:14

已被永久封号 发表于 2020-11-26 11:56
工资会上交给老婆的家庭,婚姻生活都比较幸福。。。。。。。呵呵,王宝强幸福吗??

所以说也要防止女人有钱之后的出轨,我怀疑是女方嫌弃王宝强的出身,没有第三者来的好!王宝强可是草根出身!女人嘛!虚荣!

twq1733 发表于 2020-11-26 20:07:31

多芒小丸子 发表于 2020-11-26 11:25
嗯,老公的工资还是要上交,老婆才有安全感。

拿着老公上交的工资,去外面吃喝玩乐,当购物狂人?顺带给老公带绿帽子?老公在家累死累活,老婆在外说:你辛苦了!我在运动呢!结果是床上的活塞运动!你忘了之前热门的张雨婷事件【绿地事件】?不清楚,百度一下!

twq1733 发表于 2020-11-26 20:08:18

占据你的 发表于 2020-11-26 11:23
女人必须要掌管家里的

当管家婆?相夫教子?最后成黄脸婆?

twq1733 发表于 2020-11-26 20:11:18

海阔天空168 发表于 2020-11-26 13:09
交给老婆,然后老婆再给他娘家弟弟

找独生女不就解决了这个问题!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 男人婚后应该把工资上交给老婆吗?都来说说看