F00766 发表于 2020-11-26 15:07:49

关键还是看人吧,假如老婆不知道管钱,大手大脚,你也把工资给她管?

文艺小青年 发表于 2020-11-26 15:18:11

我自己的收入自己花想买啥买啥 我老公的钱我也从不问 家里支出都是他负责 挺好的

卧闻秋雨 发表于 2020-11-26 15:42:58

多芒小丸子 发表于 2020-11-26 11:25
嗯,老公的工资还是要上交,老婆才有安全感。

是呀,现在的女人缺的就是安全感,不是钱

卧闻秋雨 发表于 2020-11-26 15:43:45

老鸡抓小鹰 发表于 2020-11-26 11:31
我老婆100%给我

这样的吗?那你老婆要买东西还得问你要?

卧闻秋雨 发表于 2020-11-26 15:45:12

海阔天空168 发表于 2020-11-26 13:09
交给老婆,然后老婆再给他娘家弟弟

男人也不是傻子,如果他的老婆是这样的扶弟魔,相信他也不会把钱交老婆手上

卧闻秋雨 发表于 2020-11-26 15:49:00

乡下人在广州 发表于 2020-11-26 13:56
那还得看老婆是什么样的 有的女人花钱比男的更离谱

这个是的,有的女人还会赌博呢

flash125 发表于 2020-11-26 16:07:54

喜欢刷信用卡的女人管不了钱,我交过半年,然后老婆说不知道钱怎么花掉了,就没在交过了,现在我负责房贷车贷,老婆负责家庭日常开支、小孩教育

正儿八经小青年 发表于 2020-11-26 16:13:11

各管各的,我的交一下房贷和家庭基本开支也没钱了。老婆的钱她自己花也花没了,几乎月月月光....https://app.maidi.me/public/emotion/face_023.png

搬家可找我 发表于 2020-11-26 16:13:44

现在女人也有很多像马蓉的,钱给老婆管怕成了王宝强第二,钱没了还送你一顶绿的发光的帽子

拉当当 发表于 2020-11-26 16:19:26

谁会当家谁管,四个字,懂开源节流,小日子会越来越红火。说钱是挣出来的不是省出来的,还是不要让她管吧,会败家。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 男人婚后应该把工资上交给老婆吗?都来说说看