楽楽楽2020 发表于 2020-9-19 13:38:14

吉水县人民医院医护人员不作为

中午快3岁的孩子吃东西突然吐,吐了一身,问他有什么不舒服,孩子说不舒服,要去医院。赶紧带着孩子去医院。周末急诊医生说去儿科,他们不看小孩子。到了儿科,没医生!护士打电话给了医生,儿科医生来了,说不是他的职责,让我们去11楼耳鼻喉。于是,又去耳鼻喉,又没医生在!护士让我们等2点半再说,我说,不应该有值班医生么,于是,不情愿的给姓谢的医生打电话!谢医生接了电话,不是赶到来,而是电话问诊,问了几个问题!说这个时间点他不在,让我们去门诊找,就想问一句,你们医生自己都不知道该去哪里找医生么?
就想问一下,如果是严重的病人,你们这样对待,有个问题,谁负责!!!
医患关系这么差,是谁导致的!
挂在医院的标语都是写着玩的么!

安吉尔净水器 发表于 2020-9-19 14:19:00

投诉一下

笑开怀 发表于 2020-9-19 14:20:11

管理的问题

风吹猪儿跑 发表于 2020-9-19 15:29:57

你有这时间还不如开车来吉安市的医院

爱吉安小许 发表于 2020-9-19 16:23:55

风吹猪儿跑 发表于 2020-09-19 15:29
你有这时间还不如开车来吉安市的医院

这说法错了,国家推行分级诊断分级治疗,大家都往吉安跑,资源浪费另外造成拥堵。
楼主反映的是医疗治理制度不健全的问题,确实有待提高。

蝉溪人家 发表于 2020-9-19 17:29:00

我在吉水县人民医院实习时,曾经给一大小便失禁的女生插过导尿管,护士都不愿做,整个房间一股味道

小傻瓜 发表于 2020-9-19 20:49:33

这种情况那得多伤心啊

非我 发表于 2020-9-19 20:56:30

无奈

你家哈撒k 发表于 2020-9-19 22:07:58

你这算啥,我闺女鼻子塞了一颗花生,吓得我去医院上班时间,人家都不在等了他20分钟才来。。这要是进了气管。等他20分钟命都没了。你说呢。。小地方散漫惯了

鱼乐 发表于 2020-9-19 22:51:25

去吉水妇保半夜三点都有医生
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉水县人民医院医护人员不作为