楽楽楽2020 发表于 2020-9-20 13:01:52

yandl123 发表于 2020-09-20 02:54
现在查的严,吃拿卡要的干部能躲都躲开了

医生护士耶,都说他们是和魔鬼抢人的人,结果如此不作为,我家还好是小问题,如果是关乎人命,被他们这样一折腾,早就归天了!但是,不能因为我们是小问题就不重视吧!还有医生说不会治病,真的是够了!难道小孩子比大人多了器官?

@发现吉安 发表于 2020-9-20 13:02:41

吉水人民医院没有中医院和妇幼保口碑好,吉水老百姓心中都有杆秤。

楽楽楽2020 发表于 2020-9-20 13:04:53

钻孔叔 发表于 2020-09-20 06:58
主要是医护人员工资没加上去,积极性不高,政府不重视医护人员的待遇,你说医护人员能上心吗,也是像其它的单位混日子!

医护人员工资不高就不作为?那多高才做事?原来现在的医者是看钱做事了!那没钱就不要救,等死么?这明显就是价值观有问题!

楽楽楽2020 发表于 2020-9-20 13:06:43

遥遥零零转角 发表于 2020-09-20 12:12
一直比较懒散,大多护士都不是正式工

对,就是不作为,觉得你能拿我怎样!昨天我生气的原因也就是这个!一副你急死是你的事,我就是不看病,你能拿我怎样

楽楽楽2020 发表于 2020-9-20 13:10:05

@发现吉安 发表于 2020-09-20 13:02
吉水人民医院没有中医院和妇幼保口碑好,吉水老百姓心中都有杆秤。

我们是刚好在附近吃喜宴,离得近,又是突发事件,肯定是就近问诊,结果,居然如此让人凉心!我觉得这个问题肯定不是只有我碰到!作为医者,踢皮球不说,还一副我不给你看病,你能拿我怎样的态度!

楽楽楽2020 发表于 2020-9-20 13:12:37

长颈鹿儿童美术 发表于 2020-09-20 12:57
这个投诉可以上卫生部门投诉吧?人善良啊。真的容易被欺负。被不重视。

不知道去哪里投诉,我和医生说,如果遇到急诊儿童,急诊医生都不看,耽误了怎么办,人家说,我又不会看儿童,来了不就去住院部儿科就是https://app.maidi.me/public/emotion/face_013.png。那急诊医生看什么病,和一群护士聊天就好

楽楽楽2020 发表于 2020-9-20 13:18:25

一个这么大的医院,多名医护人员态度差,我觉得真的是医院问题!
按照她们的逻辑,生病还要看时间,中午,晚上,周末不可以生病!这个时候生病要看医生就是打扰了他们!
我就想知道,生病可以自控么?!

时光的礼赞 发表于 2020-9-20 16:25:30

医院有投诉科吧,去那投诉

滋滋滋 发表于 2020-9-20 17:12:34

拍视频,上抖音啊,好好宣传宣传。

蓝之恋 发表于 2020-9-21 21:13:46

现在好多医院都差不多,前天我去吉安市妇保院,挂了号,等了两个多小时,结果医生不来上班,md,不来上班还能挂她的号,医院就是这么管理的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吉水县人民医院医护人员不作为