生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

吉安云画廊 发表于 2020-08-19 18:04
那什么,你来还是不来,刚好我现在离的还不算远,你要是来吃饭我也要跟着去蹭一顿

那么下次我们约好一起去呀,你等我先请你吃牛肉粉呀
2020-8-19 18:38:34 来自手机
回复 0
鞋合不合适,只有自己知道
2020-8-19 19:12:52 来自手机
回复 0
这么吃香?我只能夸渣哥有腔调
2020-8-20 08:06:53 来自手机
回复 0
说真的 我没有看到你对女生基本的尊重。 本来这就是属于你们两人之间的私密事,人家女生被你拒绝,已经很受伤了,你但凡有一点内疚之心就不会把这事拿到大庭广众之下来谈论。你要道歉私下和人家道歉就好,到这里来道歉,你又不是伤害了麦地的网友。这么小点地方,万一有认识女生的人,你让她如何自处。
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-08-19 15:32
你这么不开心,我这还剩半个和路雪,留给你?

大意了,草率了,鸡哥,这是你用舌头舔出来的吗?这造型挺别致啊。
2020-8-20 10:34:50 来自手机
回复 0
喵星人 发表于 2020-08-20 10:34
说真的 我没有看到你对女生基本的尊重。 本来这就是属于你们两人之间的私密事,人家女生被你拒绝,已经很受伤了,你但凡有一点内疚之心就不会把这事拿到大庭广众之下来谈论。你要道歉私下和人家道歉就好,到这里来道歉,你又不是伤害了麦地的网友。这么小点地方,万一有认识女生的人,你让她如何自处。

好吧,你说的是对的,一时大意了,我没爆出任何牵扯到隐私的内容,但你这么一说也是对的,我反省反省,删除主题内容。
2020-8-20 10:39:03 来自手机
回复 0
喵星人 发表于 2020-08-20 10:34

是你说的对,我不应该拿这种两个人的私事在网上说。我也是把有点隐私的内容都遮盖了,名字也是只是一个拼音代替,正常第三人是不会知道,但你这么一提醒我觉得是我草率了,如果女孩看到内容心里也会不舒服,我以后会注意分寸,多谢提醒。
2020-8-20 10:48:09 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-08-20 10:34
大意了,草率了,鸡哥,这是你用舌头舔出来的吗?这造型挺别致啊。

哈哈,这反应慢了
2020-8-20 10:51:17 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-8-19 15:53
不存在吧,不是约会好几次,女孩都要他去见父母吗。那肯定很暧昧了,不然怎么会提这样的要求

他吃了人家就不要了。。这妹子活不够好
回复 0
20191225 发表于 2020-8-19 17:22
我就想问下你们上过床没

他绝对不会正面回答这个问题
回复 0