小凉凉 发表于 2020-8-19 16:08:08

24K无敌渣男 发表于 2020-8-19 16:02
那你吃巧克力脆,我吃冰激凌

{:1_591:}怪不得人家MM会喜欢你,你这么会撩,哈哈!!!现实生活中应该没有这么好的人

24K无敌渣男 发表于 2020-8-19 16:08:23

蝉溪人家 发表于 2020-08-19 15:50
离异男与未婚女的情感世界!

你这话总结的好,适合做标题。

小凉凉 发表于 2020-8-19 16:09:47

24K无敌渣男 发表于 2020-8-19 16:07
深深的喜欢,飞蛾扑火的感情有存在吗?

现在大概没有了吧!! 现在财神爷管着感情线,
那天还有麦友回贴说,只要有钱,对男人来说女人最廉价,
听的我倒吸一口气。
所以现在的女人才活的这么累,自己要赚钱,自给自足,不愿成为任何的人廉价品

24K无敌渣男 发表于 2020-8-19 16:17:09

小凉凉 发表于 2020-08-19 16:09
现在大概没有了吧!! 现在财神爷管着感情线,
那天还有麦友回贴说,只要有钱,对男人来说女人最廉价,
听的我倒吸一口气。
所以现在的女人才活的这么累,自己要赚钱,自给自足,不愿成为任何的人廉价品

确实是这样,现在的感情和巧克力脆一样脆经不起考验。以前谈感情是谈感情,现在谈感情是谈条件。只要你物质条件足够优秀不愁找不到女朋友。但有时候想想这也是很正常的,做父母的总是喜欢自己的孩子能嫁的更好,过得更好。人品好又有钱的和长得帅条件一般的,谁更受女孩子喜欢呢?我不是说我,我经济一般长相一般人品一般。我是打个比方,你们女孩纸更有发言权。

勺里油古里 发表于 2020-8-19 16:18:09

小凉凉 发表于 2020-08-19 15:59
现实生活中都是男的要求女的去见父母,女的要求男的去见她父母的,我真没遇见过。不知道渣男叔叔怎么想的(跟着你叫渣男叔叔,没人骂我吧)

多嘛也多的,但一般都是渣叔叔这种优秀的,像麦地里和现实生活中,我这种老实巴交不善言辞的男的还是多,所以让你产生了一种不正确的感觉

海晏河清 发表于 2020-8-19 16:22:14

穿上裤子不认人

小凉凉 发表于 2020-8-19 16:24:42

24K无敌渣男 发表于 2020-8-19 16:17
确实是这样,现在的感情和巧克力脆一样脆经不起考验。以前谈感情是谈感情,现在谈感情是谈条件。只要你物 ...

我个人觉得,两个人在一起如果感情占的多点,就不要那么看重物质,
如果感情只占一点点,那就多考虑一点物质方面条件。
每个人努力,不就是为了让自己多点选择爱情的能力吗,如果我条件好,对方条件差点又何妨。
女的挑,其实男的也挑,经常听到有人说:要是娶到谁谁谁,至少可以少奋斗十年。
男的也喜欢岳父家条件好啊,所以女人挑一点过份吗。
以前他们总说家庭条件差的女孩子懂事,会持家,适合结婚,其实我看未必,越是条件差的,真的.....
你看看那些有钱人家的女儿,那谈吐,那教养,那气质,再看看条件差的,好像老天都待她不好,要求这个要求那个,反正我是见过这样的女孩子,家里条件差的要命,自己长的一般,还高傲的要死,我是男的,我都不会看那种人一眼,休命!!

钻孔哥 发表于 2020-8-19 16:25:43

当初我要是有楼主1/10的恋爱技巧。我也不至于谈第一个恋爱就结婚了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

24K无敌渣男 发表于 2020-8-19 16:26:05

沁馨 发表于 2020-08-19 15:49

好听,曲调优美,半壶纱也好听。

24K无敌渣男 发表于 2020-8-19 16:29:27

沁馨 发表于 2020-08-19 15:49

现在的心境听这类禅意歌曲虽有点伤感,不过却能让人心静下来。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 无题