24K无敌渣男 发表于 2020-8-4 12:06:04

老话说的好,丑妻三天就习惯了,美妻三天就厌烦了。娶妻当娶贤啊。

六字真言 发表于 2020-8-4 13:46:14

性制裁

六字真言 发表于 2020-8-4 13:46:37

不让他日

oyh1077 发表于 2020-8-4 13:57:06

这就是典型的一家里面双方各自为政,各自有所计较。男方父母有难,女方通常不十分尽心,女方父母有难,男方通常也不十分尽心。这是血缘本性使然,不必矫正的。夫妻多是后天姻缘结合来的关系,而不是血缘那样与生俱有的关系,决定夫妻疏密的是两者的观点是否高度一致。如果没有达到深挚的夫妻感情和融合关系,那谁付出多一点或少一点也都不过是在对方的立场和眼里倾斜自己的说法罢了。

白开水~ 发表于 2020-8-4 15:23:43

岩石里的花 发表于 2020-08-03 21:43
不知道为什么那么多人喷你,我没看出你有什么错,你都忙到自己没时间带娃给娘家人带,说明假确实不好请,请那么几天也没意思,你想着既然力出不上,那就出钱咯,你也出了钱,我是真没觉着你这初一做的有啥不好。喷你的人怕是没自己带过多少天孩子,丢给自己爹妈带的多,体会不了。

很多人是自己没做到的事情,要求别人要做到
要说别人的不对,自己要先做好

岩石里的花 发表于 2020-8-4 16:40:36

白开水~ 发表于 2020-08-04 15:23
很多人是自己没做到的事情,要求别人要做到
要说别人的不对,自己要先做好

从文字表述我没看出双标   每个人的理解不一样吧

7777777777 发表于 2020-8-4 22:33:57

半斤对八两

白开水~ 发表于 2020-8-6 16:38:41

岩石里的花 发表于 2020-08-04 16:40
从文字表述我没看出双标   每个人的理解不一样吧

你看了高赞的回答吗?又不是我一个人这么理解
换位思考一下就好

做回真正的自己 发表于 2020-8-6 20:29:16

岩石里的花 发表于 2020-08-04 11:29
嗯,没经历过的是想当然的瞎咧咧,我亲妈以前做手术住院,那时我还未婚,我单位是真请不出假来,我妈就让我姨去帮忙了。有时候事情都碰到一起,真没办法,我也很自责。

你说的和我表达的根本不搭架,你说的是你妈妈生病你请不到假,我说的是两夫妻之间对待双方父母生病的态度。

青青翠竹 发表于 2020-8-8 15:47:39

忽然觉得生儿子的真是可怜,尤其生两个儿子的更可怜,生三个儿子的甭活了。当然,家里有矿的除外!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我妈住院老公没帮忙,还翻旧账说他爸住院我没请假照顾