青青翠竹 发表于 2020-7-24 15:31:51

HP158783300 发表于 2020-7-24 15:22
所以说人的命真是不同,相比之下楼主幸福多了。

是的,真巴不得自己没有这样的父母。

青青翠竹 发表于 2020-7-24 15:34:00

孤独的灵魂 发表于 2020-7-24 15:28
16岁就出去赚钱给弟弟盖房子,娶老婆,帮家人分担,楼主就因为这点事在这纠结,我就呵呵了

一样的,赚的每分钱都交给父母,让他们建新房,给弟弟娶老婆,就这样,我这个妈还到处说我不好,哎,投错了胎~

HP158783300 发表于 2020-7-24 15:38:28

青青翠竹 发表于 2020-7-24 15:34
一样的,赚的每分钱都交给父母,让他们建新房,给弟弟娶老婆,就这样,我这个妈还到处说我不好,哎,投 ...

不是吧,你这个妈有点太偏袒你弟弟了,还是封建思想重男轻女惹的祸。

青青翠竹 发表于 2020-7-24 15:44:38

HP158783300 发表于 2020-7-24 15:38
不是吧,你这个妈有点太偏袒你弟弟了,还是封建思想重男轻女惹的祸。

是的,以前一心付出没有意识到,直到自己生了孩子想让她搭把手,她直接开骂了,明白的太晚了。其实我弟弟家条件比我强多了,两夫妻开两个店,市里有房有门面,但还是说自己的儿子好累。在她的心中,儿子才是心头肉,女儿都是别人的。

半夏醉心凉 发表于 2020-7-24 16:17:33

你弟媳的目的达到了,房子属于婚后财产,这个卖旧房子买新房我敢肯定10000%是你弟媳提出来的,家里还是你弟媳说了算,你再这样嫌弃少信不信你弟弟以后还来说你

晓看天色 发表于 2020-7-24 16:23:09

好在父母有钱,不然要你做个伏弟魔,给他找工作,买房,结婚,带孩子,那更惨!想通点,为了父母好,弟弟一家好,没什么的。

喜欢下棋 发表于 2020-7-24 16:31:54

弦月 发表于 2020-07-24 10:01
其他几套房以后有你份不?

你这是在挑起矛盾。

忆江南82 发表于 2020-7-24 16:34:43

你爸妈给了二十万要知足了,我们那里一分钱都没有

喜欢下棋 发表于 2020-7-24 16:37:01

我直说,给20万可以了。其实一分钱不给都可以,他们还健在。钱是他们的,可随意处置。没你什么事。

拉当当 发表于 2020-7-24 17:15:12

一看你就是城里的姑娘,农村的话就真的是嫁出去的女儿泼出去的水,娘家再家财万贯,泼出去的水里一个字都不会丢的,即使丢下去也吊了绳子,一拉就回去了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爸妈卖房钱多的给了弟弟,有点心塞,我过节父母的礼品钱也不少