加油宝宝 发表于 2020-7-24 14:02:34

扯淡的人生 发表于 2020-07-24 13:50
这年代对待子女,确实要平等,至少也不能相差太大。尤其在金钱方面。

扪心自问 女儿有个家后,能两边父母都做到公平吗?就算你想做到公平,你丈夫和男方父母能做到吗?反正我觉得我自己很难做到两边绝对的公平https://app.maidi.me/public/emotion/face_014.png

安吉尔净水器 发表于 2020-7-24 14:17:45

HP158783300 发表于 2020-07-24 10:03
楼主,如果你公公婆婆卖了房子也卖了180万,80万给了你老公的姐姐或妹妹,你敢说你心理很坦然吗

在我们农村。女儿都没有好吧,

16xin 发表于 2020-7-24 14:18:07

感觉这种帖子最好刷热度了,经常来一些小号问些奇怪的问题https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

安吉尔净水器 发表于 2020-7-24 14:18:46

全村人的希望… 发表于 2020-07-24 10:23
给你二十万应该知足了  子承父业懂不懂?你弟弟不管咋样还是会帮你爸爸生一个孙子的  这个你就做不到了  除非他不孝  哈哈不孝有三 无后为大  

你说的是农村

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-7-24 14:19:30

扯淡的人生 发表于 2020-07-24 13:50
这年代对待子女,确实要平等,至少也不能相差太大。尤其在金钱方面。

反过来说子女的责任和义务是不是要一样承担,隐性和显性的都要做到

彩票好难中 发表于 2020-7-24 14:58:31

江吉平 发表于 2020-07-24 10:12
我从来没想过要父母的钱,妈妈卖了大房,买了一套小房,多了的钱说给我们女儿一点钱,我不要。老人给谁钱是他们的自由,孝敬老人是我们做子女的义务,做好子女应该做的事就行了。

非常正

青青翠竹 发表于 2020-7-24 15:18:40

羡慕楼主有这样的父母,我也有个弟弟,但我父母只会从我这里找理由抠钱给我弟弟,还想得到父母的钱,是永远不可能的。生病化钱就找我,家里的钱全给儿子,儿子建新房,要我出钱装修,各种理由要我出钱。

HP158783300 发表于 2020-7-24 15:21:27

安吉尔净水器 发表于 2020-7-24 14:17
在我们农村。女儿都没有好吧,

是滴,一分都没有,所以楼主要知足。

HP158783300 发表于 2020-7-24 15:22:56

青青翠竹 发表于 2020-7-24 15:18
羡慕楼主有这样的父母,我也有个弟弟,但我父母只会从我这里找理由抠钱给我弟弟,还想得到父母的钱,是永远 ...

所以说人的命真是不同,相比之下楼主幸福多了。

孤独的灵魂 发表于 2020-7-24 15:28:57

16岁就出去赚钱给弟弟盖房子,娶老婆,帮家人分担,楼主就因为这点事在这纠结,我就呵呵了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爸妈卖房钱多的给了弟弟,有点心塞,我过节父母的礼品钱也不少