奇迹 发表于 2020-7-10 09:46:38

突然感觉人的一生目标不知道什么

我是快奔四的人。以前为了房子车子而奋斗,当实现了这些后,突然觉得迷失了方向,没有了继续下去的目标,不知道整天忙碌是为了什么了,上次我一个朋友生二胎了,2个女儿了。跟他喝酒,他是自己做生意的,他说感觉没有了奋斗的目标了,我懂他的意思,我现在也感觉失去了目标,整天麻木的做事,没啥爱好,休息也不知道去干什么,没有目标有点可怕,哎,往后的日子不知道怎么走下去了

﹎尐雞..o 发表于 2020-7-10 09:54:17

我希望自己永远有三十岁前那么吊。。。。。。。。
哎,说多都是累

岩石里的花 发表于 2020-7-10 09:54:40

闲人多事   什么都没有也烦什么都有了也烦    说的好像养女比养儿少多少一样   都2020了   迷失了方向就参与到娃的教育中去呗一天天的够忙的

奇迹 发表于 2020-7-10 10:07:45

岩石里的花 发表于 2020-7-10 09:54
闲人多事   什么都没有也烦什么都有了也烦    说的好像养女比养儿少多少一样   都2020了   迷失了方向就 ...

娃不用我们管啊,管多一点就跟你吵架,只要他们不学坏就好了,学习一般般,由他们去吧,要是娃要我操心,我还觉得有点目标,啥都不用管,才会觉得我是多余的

江吉平 发表于 2020-7-10 10:13:34

为了更好的生活。真到了满足的时候,带着老伴,开着房车,周游中国,多好美。

你在干什么 发表于 2020-7-10 10:26:16

当今社会人人皆是如此,为了物质而奋斗,忽略了精神层面的养护,自我反省很重要,其实你是幸福的,有时间有基础追求自己想要的东西!

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-7-10 10:27:00

奇迹 发表于 2020-07-10 10:07
娃不用我们管啊,管多一点就跟你吵架,只要他们不学坏就好了,学习一般般,由他们去吧,要是娃要我操心,我还觉得有点目标,啥都不用管,才会觉得我是多余的

给你的孩儿挣房子

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2020-7-10 10:28:41

﹎尐雞..o 发表于 2020-07-10 09:54
我希望自己永远有三十岁前那么吊。。。。。。。。
哎,说多都是累

黄龙600南康摩旅走起!

肉哥 发表于 2020-7-10 10:39:46

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2020-07-10 10:28
黄龙600南康摩旅走起!

神头,鸡哥现在玩越野了

蝉溪人家 发表于 2020-7-10 10:41:53

小三、小四,就是你追求的新目标,家伙什不行,药店有“万艾可”https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 突然感觉人的一生目标不知道什么