LI斤欠 发表于 2020-7-10 12:54:14

吉安三哥 发表于 2020-07-10 12:44
我觉得你该为换个老婆而奋斗,

你的想法我支持你

LI斤欠 发表于 2020-7-10 12:55:01

antony 发表于 2020-07-10 11:39
想浪就直说

有人告诉我,四十岁的男人三大目标
升官发财换老婆
你做到了吗?

LI斤欠 发表于 2020-7-10 12:58:37

我也是这个年代的人,我和楼主也一样,我也没有目标了,为何如此?不是我考虑传宗接代的事情,主要是这次我母亲因病去世,在照顾母亲生病过程中,让我最大的感叹就是孩子多好,老人有人轮岗!老家人现在很多问你都是问你有几个?告诉你,存钱不如存孩子!这个时刻的我,想必算是有点点感触吧!
不喜勿喷!谢谢!

外地大叔 发表于 2020-7-10 16:01:14

我也30多岁!车,房也有了!培养爱好,足球,慢跑,下棋,看书,远游!当然还有不停的赚钱,教育子女!现在的我,每天慢跑半小时,做些无氧。看2-3 小时书(名著网路小说心理自然都看),学习一门语言(争取2年掌握一门),花一小时看专业书。感觉很充实,时间不够用!

米豆豆 发表于 2020-7-10 17:57:30

房子车子都解决了,可以开始想想最初的梦想https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

奇迹 发表于 2020-7-10 19:51:51

吉安云画廊 发表于 2020-07-10 11:10
你这是存了多少钱啊就没奋斗目标了。跟你年纪差不多,条件和收入还有孩子可能比你略多点,每天忙的晕头转向,有空就去打麻将钓鱼,在花小钱上略有麻木,没事就喜欢看淘宝直播卖衣服的,老公一天可能有百来个电话,在挣钱上别说几十了,能挣几块我都可以心花怒放

我没说我有存款,是觉得赚钱的目标没有了,不知道为了什么在做事。每天都在忙碌着,就是不知道为什么忙碌。

340389803 发表于 2020-7-10 21:23:54

怎么会。。还有好多没实现。。比如有车了换好车。有房换别墅 。。

laz 发表于 2020-7-10 21:52:30

却道天凉好个秋 发表于 2020-7-11 06:23:03

纳妾

武林小子 发表于 2020-7-11 06:44:11

那就换个学区房,或者在北上广深买房,换豪车。别告诉我,你的钱花不完
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 突然感觉人的一生目标不知道什么