你别飞 发表于 2020-6-16 08:41:35

昨天发了个黑车的事,有黑车在网喷说注册了滴滴就是正规车

你说你黑车是正规的,你保险买多少?营运保险你买过吗?私家车保险两千多。营运保险要七八千。正规车辆八年报废。你嘿车无限使用。你的车子我没交营运险。除了任何交通事故。保险公司可以拒绝赔付。乘客乖坐无保险车辆是不是增加风险?交警不抓是罚款不规交警, 什么叫正规车人家正规网约车十多万的车,八年报废。正规网约车。每年成本都在3万以上。你的成本在哪里?还有人说出租车不打表什么什么?马上全部都会打表,火车站也在改造。都在排队走,现在是谁不打表。是你们这些黑车在高铁站出口叫客不打表。你看过高铁站的出租车不打表吗?都是排队排队排队走。

叔叔男 发表于 2020-6-16 08:42:48

别说马上,多少年了,还马上!

你别飞 发表于 2020-6-16 08:43:50

叔叔男 发表于 2020-06-16 08:42
别说马上,多少年了,还马上!

政府说九到十月

你别飞 发表于 2020-6-16 08:44:27

你别飞 发表于 2020-06-16 08:43
政府说九到十月

己经在改造。

叔叔男 发表于 2020-6-16 08:45:14

上次车站打个车,特意问了打表不,墨迹了半天,才说打,,还是早上七点不到人少估计,才打的,打完没发票,,,那我打表干嘛?你报销?

你别飞 发表于 2020-6-16 08:54:15

叔叔男 发表于 2020-06-16 08:45
上次车站打个车,特意问了打表不,墨迹了半天,才说打,,还是早上七点不到人少估计,才打的,打完没发票,,,那我打表干嘛?你报销?

现在机打票怎么可能没发票呢?

他们叫我王胖子 发表于 2020-6-16 09:00:30

站在乘客的角度,我会选择滴滴。不会选择出租车!
理由:1出租车态度不好2   普遍不打表3短程不走,拒载。

寒江雪 发表于 2020-6-16 09:07:10

主要是滴滴方便,随叫随到,现在出租车街上很难看到,不方便,已经很多年没打出租车了,要不自己开车,要不骑毛驴,要不就是滴滴,出门在外也是打滴滴,基本不坐出租车了

恩齐 发表于 2020-6-16 09:14:36

他们叫我王胖子 发表于 2020-06-16 09:00
站在乘客的角度,我会选择滴滴。不会选择出租车!
理由:  1  出租车态度不好  2   普遍不打表  3  短程不走,拒载。  

尽说大实话。

他们叫我王胖子 发表于 2020-6-16 09:22:33

恩齐 发表于 2020-06-16 09:14
尽说大实话。

做过出租车的应该感受普遍一样,还有重要的一点。滴滴投诉渠道比较透明,可以差评,对滴滴也有影响!但是出租车不一样啊,不怕投诉。https://app.maidi.me/public/emotion/face_019.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天发了个黑车的事,有黑车在网喷说注册了滴滴就是正规车