吉安隔热建材 发表于 2020-6-16 11:19:45

这玩意是吃不到葡萄各种酸https://app.maidi.me/public/emotion/face_061.png在吉安这几年从来不用出租车,不找找自己原因

﹎尐雞..o 发表于 2020-6-16 11:22:08

出租车这个行业都是自己作死自己。都经历多少年了,还有不打表,拒载。
自己想要提高竞争力,改个滴滴一样的平台。这才是关键。滴滴的优势是车等人,投诉有用。而不是看天吃饭。

对的士无好感,说个例子,七八年前,女同学外地回,火车站去安福,我找了个开的士的朋友,帮忙叫了的士,电脑忘在的士上,我去要回,居然要200元?后面通过朋友交涉,给了两包软中华,我去找司机要回。
不是大家歧视的士,是的士自己作死,我只想说,活该。

可惜没如果 发表于 2020-6-16 11:27:38

我打车不多,最近一次去年,从河东打滴滴去步行街13,回去的时候拦了一辆出租车,我上车之后说不打表20,距离一样

﹎尐雞..o 发表于 2020-6-16 11:36:42

可惜没如果 发表于 2020-06-16 11:27
我打车不多,最近一次去年,从河东打滴滴去步行街13,回去的时候拦了一辆出租车,我上车之后说不打表20,距离一样

是按人头算,我碰过,五年前,悦豪凌晨回家,一人二十。

HP158783300 发表于 2020-6-16 12:16:37

吉安隔热建材 发表于 2020-06-16 11:19
这玩意是吃不到葡萄各种酸在吉安这几年从来不用出租车,不找找自己原因

是啊,出租车行业该洗牌了。

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2020-6-16 12:57:23

网约车四年 保险每年将近1.2万,基本和出租车一样

寒雨 发表于 2020-6-16 13:05:01

晚上文山门口的士都不打表

我爱Jian 发表于 2020-6-16 13:25:47

吉安的出租车不想评价,除了黑还是黑。

nku985 发表于 2020-6-16 13:53:45

滴滴比出租靠谱,不管黑白。

kenal 发表于 2020-6-16 14:32:25

机场,火车站或则逢年过节,这出租车拒载姑且不说、价格也是离谱要紧。

机场改建好了,可出了机场门,出租车还是各种拉客揽客,拼车、不打表.....

而吉安跑滴滴的车,最起码车况比出租车的车况都要好吧。服务态度,个人觉得还好,毕竟做买卖的,没必要和人治气。

吉安的出租车牌照,车主是缴纳了不少钱的,每年的各种税费的确压力也大,而在资源稀缺之下,多拉快跑、车况脏乱差、服务态度恶略,拒载、不打表,随意加价这样的情况随处可见。

当网约车出来的时候,对比下,大部分老百姓自然会去选择网约车,所以前两年出租车组团围剿网约车、运管围追堵截网约车的事情吉安也发生了不少。

其实换个思路,在一定程度上规范网约车,是对吉安出租车市场规范化、正规化的一个催化剂。

只是出租车这块市场,政府各个部门占据的各种既得利益,政府如何退出,同时在各种管理法规上有效保证乘客的安全以及利益是需要本地政府详细考量的。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨天发了个黑车的事,有黑车在网喷说注册了滴滴就是正规车