阳光下的小宝贝 发表于 2020-6-3 18:04:42

zhuanpu 发表于 2020-06-03 12:16
干嘛吃一个不在的人的醋呢

说的是

毛里求丝 发表于 2020-6-3 18:09:37

肖爱民 发表于 2020-6-3 12:37
如果我是这个女主人,那以后就每年陪他去。
如果我是这个男人,老婆如果坚持不让去,那就只能抽空偷摸去。

这个做法我赞成。

nku985 发表于 2020-6-3 18:15:24

陪着一起去挺好

老猪 发表于 2020-6-3 19:02:17

肖爱民 发表于 2020-06-03 12:37
如果我是这个女主人,那以后就每年陪他去。
如果我是这个男人,老婆如果坚持不让去,那就只能抽空偷摸去。

带我看世界 发表于 2020-6-3 21:25:13

想着有些男人惦记外面真实存在的女人,那这件事真属于鸡毛蒜皮的小事!毕竟不是在世间的人了

樂七哥 发表于 2020-6-3 23:21:42

扫扫墓就一年一次还好,就是和你生活、亲热时别三番五次想着她就成。

idt 发表于 2020-6-3 23:29:33

这男的也真是个奇葩!最后发现奇葩处处皆是。

誉满全球 发表于 2020-6-4 00:30:38

人的一生啊就一堆堆坎坷
不做寂寞的奴隶
不做孤独的鬼

fenfeixue007 发表于 2020-6-4 00:52:44

我觉得可以理解,不用跟过去的人计较,吃醋吧

岩石里的花 发表于 2020-6-4 08:00:29

如果男女角色对调,结局和评论会是怎样猜也猜的到。手机里留着和前任有关的记录,房子里留着和前任有关的物件,说是不会再去想了,说是念旧重情义,你信吗,我是不信,也没那么崇高。从道义上讲,死者为大,不能跟死人去计较,但死人会影响活人的生活,那就罪过了。仁者见仁智者见智,看影响你们的根本原因是这个死人还是其他矛盾,如果是其他,那真没必要去跟已故之人计较。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 丈夫每年都给初恋扫墓,我们每次都为此吵架,我该怎么办?