生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 丈夫每年都给初恋扫墓,我们每次都为此吵架,我该怎么办?

肖爱民 发表于 2020-6-3 12:37
如果我是这个女主人,那以后就每年陪他去。
如果我是这个男人,老婆如果坚持不让去,那就只能抽空偷摸去。

欺骗不好,还是正大光明的去!
回复 0
这又没什么,何必和故人争分吃醋呢?这是你老公的个人空间,建议你留一点给他
2020-6-3 15:49:36 来自手机
回复 0
男人大多支持,女人大多不齿
2020-6-3 15:52:02 来自手机
回复 0
小鸡蘑菇 发表于 2020-06-03 14:36
如果是自己的老婆每年开两三个小时的车去给她前任上香,年年如此不知到各位有什么想法,我觉的既然过去就翻便了,眼下的人才是最该珍惜的。

赞同,这事换成女人一方,估计很多人就不会说重情义了,而是直接开骂了
2020-6-3 16:27:22 来自手机
回复 0
我觉得挺不错的一个男人,至少他跟你说了这事他还是在征求你的意见,希望得到你的认可,并没有一意孤行,这样的男人现在是国宝级的啊 好好珍惜吧,
2020-6-3 17:26:06 来自手机
回复 0
既然不能改变:何不坦然接受…久之便成了习惯…
2020-6-3 17:36:27 来自手机
回复 0
一切靠自己 发表于 2020-06-03 14:39
按我来说这男的有点自私,老婆都有意见你还坚持,要么自己偷偷去做了别吭声,要么结婚前就和老婆说清楚,心里装着一个故人(初恋)影响夫妻感情,这叫什么负责任有情有义?只是放不下你这份曾经的美好回忆而已。

并且老婆不同意还找磋吵架,逼的老婆不得不妥协,我也是醉了,这都什么价值观,竟然这么多人还说有情有义,这女的这辈子都得去给人家上坟了
2020-6-3 17:37:21 来自手机
回复 0
他纪念是过去青涩单纯的自己
纯粹而又执着
由着他去吧
咱和一个死人计较啥?
2020-6-3 17:55:49 来自手机
回复 0
zhuanpu 发表于 2020-06-03 12:16
干嘛吃一个不在的人的醋呢

说的是
2020-6-3 18:04:42 来自手机
回复 0
肖爱民 发表于 2020-6-3 12:37
如果我是这个女主人,那以后就每年陪他去。
如果我是这个男人,老婆如果坚持不让去,那就只能抽空偷摸去。

这个做法我赞成。
回复 0