24K无敌渣男 发表于 2020-5-18 15:30:17

晓语 发表于 2020-05-18 15:27
我们家发红包我是没点感觉,他转来了过段时间没钱我还得转回去。

晓语 发表于 2020-5-18 15:33:39

24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 15:30
那你是掌握财务大权了。

不是我掌握财政大权,是我负责各种贷款。我倒想每个月给他交部分钱,剩余的都自己花。

吉安云画廊 发表于 2020-5-18 15:35:28

24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 15:18
嗯都是这样吗?我们财务分开。

不知道别人,我家就是俗话说的男人是搂钱的耙子女人是存钱的匣子,都不爱管钱,我就勉为其难地管一下,他说怕我舍不得花全给我,我觉得这是个套路,给我我更不会花了https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

水梦悠悠 发表于 2020-5-18 15:39:24

真不错(*╰╯`)
别人我不知道,反正对我来说有红包就开心啦。最好我老公带娃一天让我休息一天更好了

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-5-18 15:54:28

24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 15:29
别胡闹,太狠了。

走她的路让她无路可走

熙饭 发表于 2020-5-18 15:56:02

24K无敌渣男 发表于 2020-5-18 15:23
红包是少不了,想看看童鞋们还有没别的新颖的方式。

就是发红包,最实在,老婆又不会乱花你的钱,或者你买个金首饰,对自己女人好点,肥水不流外人田

温暖吉州 发表于 2020-5-18 16:42:43

带我看世界 发表于 2020-05-18 15:05
看来你还是财务自由的,不然你老婆怎么会让你再加个零?

眼光独到

岩石里的花 发表于 2020-5-18 16:47:55

24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 13:22
女人的节日太多了,我感觉一年没多久就来一个。男人难啊真的虐心。

如果你平时贴补了主要家用,这种节日意思意思就可以了,就怕平时不怎么贴补家用,突然来一个节日红包充抵家用,这个就扎心。

小凉凉 发表于 2020-5-18 17:30:42

你不是说自己离婚了吗,还说想追花花。难道我记错了???

24K无敌渣男 发表于 2020-5-18 18:11:55

岩石里的花 发表于 2020-05-18 16:47
如果你平时贴补了主要家用,这种节日意思意思就可以了,就怕平时不怎么贴补家用,突然来一个节日红包充抵家用,这个就扎心。

家里所有家用开支都是我给,每月给她1万家用,房贷1万我负责。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 各位大佬求救十万火急!!!