生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 各位大佬求救十万火急!!!

岩石里的花 发表于 2020-05-18 13:01
发红包的时候说你用嘛,吵架的时候说不是帮存着买房用嘛。对于2.14 3.8 5.20七夕领证纪念日这种东西一点都不作兴了。人家都是虐狗,我是虐心

女人的节日太多了,我感觉一年没多久就来一个。男人难啊真的虐心。
2020-5-18 13:22:08 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2020-05-18 13:14
药店买了蓝色小药丸,你懂的……

没用过这玩意,有副作用吗?效果怎么样?
2020-5-18 13:23:37 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-05-18 13:11
没事,你有的是钱。

有个锤子,有的话我就直接发红包了。
2020-5-18 13:24:30 来自手机
回复 0
有女生问我520是什么意思,我笑了:5是5个落实,落实经济结构调整,落实精准扶赏,落实社会保障,落实环境治理,落实反腐倡廉,2是2个要,既要金山银山,又要绿水青山,0是对违法犯罪行为的零容忍。
2020-5-18 13:24:58 来自手机
回复 0
粪坑旁边打地铺 发表于 2020-05-18 13:24
有女生问我520是什么意思,我笑了:5是5个落实,落实经济结构调整,落实精准扶赏,落实社会保障,落实环境治理,落实反腐倡廉,2是2个要,既要金山银山,又要绿水青山,0是对违法犯罪行为的零容忍。

这解释牛逼,你的名字我喜欢。
2020-5-18 13:37:51 来自手机
回复 0
你说加多少个0都可以,但中间的+号一定得在,不然多一个0就变成“吾爱凌玲”了(我就前半生有这个角色)
2020-5-18 13:38:49 来自手机
回复 0
520是神马鬼
2020-5-18 13:44:13 来自手机
回复 0
5后面加个点,然后2后面的零随便加
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-05-18 13:17
问题每一个节日也不落下,太难了。姐支个招啊。

招就是钱全给老婆管,花自己的钱心疼,省了好多事
2020-5-18 14:07:02 来自手机
回复 0
老夫妻鲜花加顿饭就好,准备个小礼物效果更好点,相信你用心了老婆会感受到的,可能我比较传统,我还是喜欢七夕,不过蛮多人已经遗忘七夕了,实在不行不一定要加几个零的,1314完美
2020-5-18 14:10:26 来自手机
回复 0