LI斤欠 发表于 2020-9-7 10:15:01

前几天我看了一个四期的房子,一百一平,开价103,我没要,半月后联系我,九十八,我还是不要!做这个行当的中介肯定知道是哪套,肯定知道我没说假话!

瓶邪- 发表于 2020-9-9 23:09:29

麦地小阳 发表于 2020-03-22 18:39
9500左右,恒大一期会贵点,地段可以,价格坚挺。去年家里亲戚岀了两套10500左右。不过都是一期11栋看湖景的。

我同事刚卖了一套130多平的,总价106万,你可以算算单价是多少

瓶邪- 发表于 2020-9-9 23:23:23

黄氏 发表于 2020-03-23 10:49
有是有,有我可以8700买。你也想买那就8800了。还是要9000左右。房子放着就是存钱,不纯在有价无市。除非有另外一个东西能抵过通过膨胀。那房价就是真实的房价。现在房子都是当钱存着,要跌那是整个社会的动荡了。

以后房价会两极分化,贵的贵死便宜的便宜死,中国人口大量涌入的城市越来越少了,已经有几个大城市群的苗头了,一线,新一线或二线城市房价有人口支撑会越来越贵,其他没有主产业支撑的地区会越来越没落,主要城市群会占据GDP的大部分,房价会越来越贵,小城市房价持稳横盘的可能性更大,尤其是二手房,新房有政府支撑,政府会在一定程度上打压二手房交易,主推新房来推进土地财政的继续运转。城市越大越有前景,房子越有投资价值,南昌就比吉安有前景

草原牧歌 发表于 2020-9-14 00:49:48

不要老想着捡漏,还九千都闲贵。

沙田柚 发表于 2020-9-17 23:03:48

瓶邪- 发表于 2020-09-09 23:09
我同事刚卖了一套130多平的,总价106万,你可以算算单价是多少

是恒大的楼盘吗?有这个价格与面积的可以联系我,谢谢!

瓶邪- 发表于 2020-9-18 09:45:05

沙田柚 发表于 2020-09-17 23:03
是恒大的楼盘吗?有这个价格与面积的可以联系我,谢谢!

他去赣州发展了,房子前阵子卖了

LI斤欠 发表于 2020-9-19 08:46:10

这几天几套顶楼的,105平米,开价八十出头!顶楼是最大缺陷!

就这样吗 发表于 2020-9-22 16:33:56

不能一概而论,户型不一样,楼层不一样,价格也有区别

钟奇峰 发表于 2020-9-22 16:59:09

庐陵宸央一手房才11000一平方。就是在市政府后边。周边配套设施基全。不知道楼主为啥会选恒大二手房。二手房价格都贵上一手房啦!

吉安孙悟空 发表于 2020-9-25 10:39:28

钟奇峰 发表于 2020-09-22 16:59
庐陵宸央一手房才11000一平方。就是在市政府后边。周边配套设施基全。不知道楼主为啥会选恒大二手房。二手房价格都贵上一手房啦!

少个3000你这么说还行,才11000https://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png,要么眼盲,要么卖房
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 市政府恒大后面的二手现在一般啥价钱?便宜的话,收一套小的三居