圆脸牛魔王 发表于 2020-3-23 12:25:35

封神榜 发表于 2020-03-23 11:17
我是找了人的,价格就不方便在这里说了,中介当时跟我说一般评估9000-9300左右,我的价格没到九千

好的 谢谢 明白了

麦地小阳 发表于 2020-3-23 13:32:36

caofei 发表于 2020-03-23 08:53
那不是赚翻了

也没有,当时6500买的,整个恒大帝景,就一期最好,靠吉洲大道的,还有四五期园林各方面没那么好

新衣 发表于 2020-3-23 14:18:19

买二手房按揭的时候,大多数银行只跟中介合作,不给个人做二手房按揭贷款的。你全款的话,那就方便。

封神榜 发表于 2020-3-23 15:43:15

LI斤欠 发表于 2020-3-23 12:19
可以缓缓满二年办手续,中介公司都是那样做,不满二年费用是多!

没有百分之百的信任不会去冒这个险

封神榜 发表于 2020-3-23 15:45:49

LI斤欠 发表于 2020-3-23 12:21
你买了多大房子?大户型通透一些!很多厅堂看不到阳光的房子,那是绝对不好,不能买!

我买的小三房一百零几平,光线特别好,我自己是很满意的,如果自住我觉得不要想太多,碰到价格能接受的就可以下手,看您是说收一套,可能是投资吧,那只能看看有没有捡漏了

caofei 发表于 2020-3-23 16:29:57

麦地小阳 发表于 2020-03-23 13:32
也没有,当时6500买的,整个恒大帝景,就一期最好,靠吉洲大道的,还有四五期园林各方面没那么好

好吧那也赚了一些

LI斤欠 发表于 2020-3-23 16:40:56

封神榜 发表于 2020-03-23 15:45
我买的小三房一百零几平,光线特别好,我自己是很满意的,如果自住我觉得不要想太多,碰到价格能接受的就可以下手,看您是说收一套,可能是投资吧,那只能看看有没有捡漏了

对,考虑以后会不会去住

艾希之剑! 发表于 2020-3-23 19:56:56

刚搬恒大住,感觉确实还可以,城南这块还是环境舒适!

人生游戏 发表于 2020-3-23 21:49:18

黄氏 发表于 2020-03-23 07:57
8600想买城南中心现房,你去问一下偏远的不行的新建期房,鹿鸣湖,世贸。低于9000的多不多

城南核心小区二手比那边新建的期房便宜

圆脸牛魔王 发表于 2020-3-23 22:56:49

新衣 发表于 2020-03-23 14:18
买二手房按揭的时候,大多数银行只跟中介合作,不给个人做二手房按揭贷款的。你全款的话,那就方便。

这个不对 ,现在银行额度多得要死 ,只要征信流水没问题,自己去办放款快得很,中介介绍的都要回点的加点可能会多https://app.maidi.me/public/emotion/face_024.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 市政府恒大后面的二手现在一般啥价钱?便宜的话,收一套小的三居