wf1127 发表于 2020-1-17 09:03:29

论区域城南要好一点,南澳公馆户型不太方正,可以考虑吉州靠赣江一带的,人气学区都会好一些,价格也贵不了多少,比如六合盛世,凯旋华府,城建花园等小区,

江西三郎科技 发表于 2020-1-17 09:05:41

难熬公馆那个名字倒很特别

南宫元明 发表于 2020-1-17 09:25:01

人生游戏 发表于 2020-01-16 23:19
不是比这几个字,这两小区距离市中心都差不多吧,吉州青原不都是吉安市吗

市中心在城南,你说的市中心是过去式,吉安是在不断发展中,不是一尘不变。

Sunnylion 发表于 2020-1-17 09:48:24

明显城南好 哪有可比性

陌陌号 发表于 2020-1-17 09:52:06

如果是吉水县的买康居外滩,如果是吉安县的,买南澳公馆

人生游戏 发表于 2020-1-17 09:52:08

Sunnylion 发表于 2020-01-17 09:48
明显城南好 哪有可比性

具体点,哪方面好

人生游戏 发表于 2020-1-17 09:53:29

南宫元明 发表于 2020-01-17 09:25
市中心在城南,你说的市中心是过去式,吉安是在不断发展中,不是一尘不变。

人口分流化,哪都取代不了老城区市中心

杉杉杉杉杉杉 发表于 2020-1-17 10:03:24

还是复式楼房好!!!

叶孤城 发表于 2020-1-17 10:26:50

顺其自然LC 发表于 2020-01-17 08:11
长塘和兴桥都是吉州区,你要康居外滩还是要长塘

首先请你认真理解我上面的字语,我说过单论小区康居胜于南澳,论地段南澳优于康居,毕竟南澳地属吉州城南紧邻市政府地段,不管是吃喝玩乐远胜于康居,康居胜在楼盘新,不管是小区规划与户型设计都优于南澳,更有江景加持(前提是你买的房属于靠江那排,不然也白搭)就看楼主看重什么,不过据我了解楼主已经买了康居,楼主也许跟我一样想通过第三方来证明或平衡自己的选择错与对和优与劣。以上仅个人观点。

Z神 发表于 2020-1-17 11:19:53

叶孤城 发表于 2020-01-17 10:26
首先请你认真理解我上面的字语,我说过单论小区康居胜于南澳,论地段南澳优于康居,毕竟南澳地属吉州城南紧邻市政府地段,不管是吃喝玩乐远胜于康居,康居胜在楼盘新,不管是小区规划与户型设计都优于南澳,更有江景加持(前提是你买的房属于靠江那排,不然也白搭)就看楼主看重什么,不过据我了解楼主已经买了康居,楼主也许跟我一样想通过第三方来证明或平衡自己的选择错与对和优与劣。以上仅个人观点。

你买了新力当然说城南区域好,吃喝玩乐咋就比康居好了,就一个天虹吧,还有啥?家居住宅,比邻政府是劣势,不是优势,关键你咋不说还比邻天华山呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家来聊一聊是滨江新区的康居外滩好,还是城南的南澳公馆好