acmilankaka2019 发表于 2020-1-22 07:38:11

新七中已经开始招初中,而且有规划继续扩大招生范围,不久甚至要扩大到恒大这一片,南澳公馆的去也是去新七中啊,去什么老一中老七中,南澳离新七中也就几百米,而康居外滩看不到任何机会就近享受优质教育资源。小学你不知道这边又在建公办杜鹃路小学吗。即便是凤凰小学那也是附小分校,距离不过几百米,质量不比河东小学强?何况市保育院城南分校已招生也就一公里以内。天虹商场不就几百米,不像康居外滩去个转盘国光大超市都这么远,至于说违建,谁不知道康居外滩数第一,都闹得惊动了政府和卖地网。

acmilankaka2019 发表于 2020-1-22 07:50:08

人生游戏 发表于 2020-01-21 21:21
南澳公馆不来一中,七中老校区?南澳四中学区也有六七里,凤凰小学也挺远吧,小区周边没有超市,走天虹也有一段距离,小区里违建院子也挺多的,康居外滩后面在扩建九年制学校仅一公里远,这边没事跑办证中心干嘛

我跟你说南澳和康居,你就扯什么南澳和市中心老一中、老七中,那关你康居外滩啥事?你就回答我,南澳公馆的居民,有多少可能去河东康居外滩那里?无论商业、娱乐、医疗、教育、办事,谁吃了没事去康居外滩哪一块啊?那里除了江边,还有个啥?

人生游戏 发表于 2020-1-22 08:00:53

acmilankaka2019 发表于 2020-01-22 07:50
我跟你说南澳和康居,你就扯什么南澳和市中心老一中、老七中,那关你康居外滩啥事?你就回答我,南澳公馆的居民,有多少可能去河东康居外滩那里?无论商业、娱乐、医疗、教育、办事,谁吃了没事去康居外滩哪一块啊?那里除了江边,还有个啥?

都是你的想像,用事实说话http://magimg.maidi.me/pic/20200122/157965120274573_338.jpg

acmilankaka2019 发表于 2020-1-22 08:45:12

人生游戏 发表于 2020-01-22 08:00
都是你的想像,用事实说话

这是哪家青原区的中介吹出来的,哪得多傻的人才会相信啊?!青原区中考平均分会超过吉州区?

acmilankaka2019 发表于 2020-1-22 08:47:16

原文的意思是青原区平均分比全市平均分高,但和吉州区有比吗?你不要歪解了原文意思。

acmilankaka2019 发表于 2020-1-22 09:19:20

https://jianapp.jianmaidi.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=397143&circle_id=undefined&themecolor=ff6633康居外滩业主又在闹了

acmilankaka2019 发表于 2020-1-22 09:21:22

事实说话,你就回答我,南澳公馆的居民,会去你们河东那读书吗?康居外滩的人有没有到城南白鹭洲来读书、娱乐、办事、看病的?南澳公馆的人有多少可能去河东康居外滩那里?无论商业、娱乐、医疗、教育、办事,谁吃了没事去康居外滩哪一块啊?那里除了江边,还有个啥?

人生游戏 发表于 2020-1-22 11:09:58

acmilankaka2019 发表于 2020-01-22 09:21
事实说话,你就回答我,南澳公馆的居民,会去你们河东那读书吗?康居外滩的人有没有到城南白鹭洲来读书、娱乐、办事、看病的?南澳公馆的人有多少可能去河东康居外滩那里?无论商业、娱乐、医疗、教育、办事,谁吃了没事去康居外滩哪一块啊?那里除了江边,还有个啥?

有火车站,你们都不做火车吗?(高铁开通也有大把的人做火车)

叶孤城 发表于 2020-1-22 18:53:54

acmilankaka2019 发表于 2020-01-21 11:59
南澳公馆除了靠近天华山这一点上不如康居外滩,其他所有都秒杀康居外滩,只有可能康居外滩的人读书到城南白鹭洲中学来,看病到城南东方医院、儿童医院来,逛街到城南天虹来,文化娱乐到城南大剧院、科技馆、少年宫、图书馆、体育馆来,办事到城南办证中心、市政府来,聪明的你告诉我,南澳公馆的居民,有多少可能去河东康居外滩那里?

你说的太生动了

步行街闲逛 发表于 2020-1-22 21:11:18

acmilankaka2019 发表于 2020-1-22 07:24
不愿醒的人永远叫不醒,继续呆河东吧

河东是不够好,但南澳更不靠谱。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家来聊一聊是滨江新区的康居外滩好,还是城南的南澳公馆好