zwk778899 发表于 2019-12-18 16:17:22

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 13:28
这个帖我感觉是男的写的。。。其实吧总结下就俩字:没钱

做工程的应该有点钱!还口气很大,让女方父母带孩子,给带孩子的钱!

guo123456 发表于 2019-12-18 16:27:36

首先男人赚钱养家也不容易,女的带二个娃也苦,又合大人一起住 。想要老人帮忙,自己就忍着点呗,苦几年就好啦,媳妇还是要忍点,到时小孩送幼儿园,还是要带人帮着,家有一老是一宝。媳妇以后也会变成婆婆的。一切以“以家和万事兴”男人事业就会兴旺、顺。有些人生了二个小孩带又不小得带,又不要婆婆帮,还天天骂老公、骂婆家人没帮忙最后小孩大啦,也不出去工作,这种人真是恨吖。

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 16:31:51

zwk778899 发表于 2019-12-18 16:17
做工程的应该有点钱!还口气很大,让女方父母带孩子,给带孩子的钱!

我本来也想说这个事,忍了下没说。老公不在身边,婆婆又不帮忙,带两个那么小的孩子几累哦,架吵多了就没感情了

zwk778899 发表于 2019-12-18 16:42:03

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 16:31
我本来也想说这个事,忍了下没说。老公不在身边,婆婆又不帮忙,带两个那么小的孩子几累哦,架吵多了就没 ...

这个男人有点大男子主义,而且还是妈妈长妈妈短,还说妈妈60岁了就不能改,要想家庭好必须都要改变,嫁这种男的,女人真心受苦啊

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 16:49:57

zwk778899 发表于 2019-12-18 16:42
这个男人有点大男子主义,而且还是妈妈长妈妈短,还说妈妈60岁了就不能改,要想家庭好必须都要改变,嫁这种男的,女人真心受苦啊

熬过去了就是一起吃苦的日子,熬不过去就是妻离子散,父母坚持不帮儿子也没办法,都是别人自己的事,各家自扫门前雪吧

寒雨 发表于 2019-12-18 17:02:39

两地分居不可取呀,宁愿少赚点钱

弦月 发表于 2019-12-18 17:18:54

有钱可以请丈母娘带,为啥就不能拿这个钱请个保姆帮忙呢?

岩石里的花 发表于 2019-12-19 06:25:13

没钱闹的正常   有钱闹的就是男的没本事
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老婆的老公!