oyh1077 发表于 2019-12-18 13:22:15

作者就是那个老公,很多已婚男人都是这样子在夹缝中求生存!

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 13:28:59

非诚勿扰9982 发表于 2019-12-18 13:00
我没看文章写的太绕了
如果这样也要吐槽
我们两人是不是可以出本回忆录

这个帖我感觉是男的写的。。。其实吧总结下就俩字:没钱

非诚勿扰9982 发表于 2019-12-18 13:34:36

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 13:28
这个帖我感觉是男的写的。。。其实吧总结下就俩字:没钱

我没能看下去,太绕了

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 14:09:10

非诚勿扰9982 发表于 2019-12-18 13:34
我没能看下去,太绕了

男的在外工作两地分居,双方父母都不帮忙,老婆带两个好小的孩子太累经常吵架,男的觉得好烦。。这事搁谁都会吵吧,我以前也吵,后面总结就是特么没钱闹的,有钱租个房子老婆孩子带身边再请个保姆啥事儿都解决了https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

圆脸牛魔王 发表于 2019-12-18 14:28:50

看着都觉得累啊 https://app.maidi.me/public/emotion/face_021.png

江吉平 发表于 2019-12-18 14:35:30

不明白父母辈是怎么带小孩的,那时我父亲在外地工作,通信只靠写信,我母亲一人带我们姐妹弟三人在农村,爷爷奶奶也不在身边,没人帮,我母亲要种地种菜,上山砍柴,也没听到母亲叫苦啊。现在的人啊。。。。。

穿越稻浪 发表于 2019-12-18 14:55:24

吉安云画廊 发表于 2019-12-18 14:09
男的在外工作两地分居,双方父母都不帮忙,老婆带两个好小的孩子太累经常吵架,男的觉得好烦。。这事搁谁都会吵吧,我以前也吵,后面总结就是特么没钱闹的,有钱租个房子老婆孩子带身边再请个保姆啥事儿都解决了

能用你这种玩法的人,家里一般不会有这种矛盾,你说了等于白说

76Sheng 发表于 2019-12-18 15:21:05

一路狂奔 发表于 2019-12-18 12:13
目测他老婆就是麦友,而且还是铁杆粉

字母带数字{:1_582:}

难怪 发表于 2019-12-18 15:50:54

贫贱夫妻百事哀

zwk778899 发表于 2019-12-18 16:12:01

楼主就是这个文章中的老公吧。
有两个事情一定要说你一下:
1、你说的【老公想亲丈母娘带,每个月付钱哪一种!丈母娘说怕老公的婆婆说闲话!我也不知道丈母娘怎么想的!帮我带付工钱天经地义的事情!为什么怕说!】,这是真心会被别人说闲话的,你现在父母才60岁,只是动了手术就不带孩子,还要女方父亲带,还说要给钱带就天经地义;
2、你说的【家庭的事情没有那个错那个对!其实老公也明白!父母亲改不不了!只能希望自己的老婆改改!毕竟60岁了!!老公希望老婆改好点!家和万事兴!!!】,这不应该是一个好男人应该说的话,60岁了就不能改吗?要想家和万事兴,你的父母也是要改变的,光老婆改是没有用的。老婆本来就是嫁过来,还生了两个孩子,多么不容易。
最后一句:你知道带一个孩子有多么不容易吗,带两个孩子多么辛苦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老婆的老公!