火舞九天揽月 发表于 2019-10-25 10:56:26

报警离婚,不能原谅,原谅只能再次受伤害。

guo123456 发表于 2019-10-25 11:07:57

yd10086 发表于 2019-10-25 08:18
人家说身边没亲人,还没有要彩礼,说明可能是远嫁吉安,命运作弄人,好女人没有遇到吉安好男人。

当初远嫁,家里肯定不同意,一意孤行。不听老人话的结果,现在这样,也不敢说出去,老公就是捉到这弱点吧。先分开一段时间,自力更生为妙。

达人一派 发表于 2019-10-25 12:29:38

女人一定要自立,等你赚的钱比他多了你就可以扇他了,经济基础决定上层建筑,打女人的男的没啥本事,不知道你当初怎么看上他的,要想让自己活的有尊严自立是最重要的

夜夜笙歌 发表于 2019-10-25 12:43:58

蝉溪人家 发表于 2019-10-24 12:07
我姐刚结婚时,我姐夫打过我姐两次,第一次我姐没说,第二次我姐跑回来了,我火冒三丈跑去直接打我姐夫两巴掌,第三巴掌还没打下去,他到是被吓哭了

娘家有人就是不一样

zhuzhu123 发表于 2019-10-25 14:18:58

NO1一杯清茶 发表于 2019-10-24 13:10
家暴的男人留着干嘛?

留着过年啊!有人就是贱没办法吧!心理学上叫斯德哥尔摩综合征!

zhuzhu123 发表于 2019-10-25 14:23:15

天宇风尘 发表于 2019-10-24 17:17
赶紧离了,离了哥给你介绍一个好的!

还有好的吗?

德克斯特 发表于 2019-10-25 14:33:16

现在不离婚,孩子出生了,在家暴家庭下成长,对孩子造成的伤害只会更大,记得搜集证据。

张荣光爱李美兰 发表于 2019-10-25 15:55:46

你老公是不是练过 一拳打的骨折 下手真狠!

乡下人在广州 发表于 2019-10-25 15:59:47

嫁那里啦?你家父母呢?嫁外地了吗?

深圳吉安人 发表于 2019-10-25 18:03:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 麦友们,有家暴的男人都有哪些不为人知的性格特点?