生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们,有家暴的男人都有哪些不为人知的性格特点?

报警离婚,不能原谅,原谅只能再次受伤害。
2019-10-25 10:56:26 来自手机
回复 0
yd10086 发表于 2019-10-25 08:18
人家说身边没亲人,还没有要彩礼,说明可能是远嫁吉安,命运作弄人,好女人没有遇到吉安好男人。

当初远嫁,家里肯定不同意,一意孤行。不听老人话的结果,现在这样,也不敢说出去,老公就是捉到这弱点吧。先分开一段时间,自力更生为妙。
回复 0
女人一定要自立,等你赚的钱比他多了你就可以扇他了,经济基础决定上层建筑,打女人的男的没啥本事,不知道你当初怎么看上他的,要想让自己活的有尊严自立是最重要的
2019-10-25 12:29:38 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2019-10-24 12:07
我姐刚结婚时,我姐夫打过我姐两次,第一次我姐没说,第二次我姐跑回来了,我火冒三丈跑去直接打我姐夫两巴掌,第三巴掌还没打下去,他到是被吓哭了

娘家有人就是不一样
2019-10-25 12:43:58 来自手机
回复 0
NO1一杯清茶 发表于 2019-10-24 13:10
家暴的男人留着干嘛?

留着过年啊!有人就是贱没办法吧!心理学上叫斯德哥尔摩综合征!
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-10-24 17:17
赶紧离了,离了哥给你介绍一个好的!

还有好的吗?
回复 0
现在不离婚,孩子出生了,在家暴家庭下成长,对孩子造成的伤害只会更大,记得搜集证据。
2019-10-25 14:33:16 来自手机
回复 0
你老公是不是练过 一拳打的骨折 下手真狠!
2019-10-25 15:55:46 来自手机
回复 0
嫁那里啦?你家父母呢?嫁外地了吗?
2019-10-25 15:59:47 来自手机
回复 0
可以,到深圳来
2019-10-25 18:03:29 来自手机
回复 0