擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-12 08:26:58

军哥 发表于 2019-10-12 08:17
你看。这么多麦地的好朋友都要帮你的忙,都说可以养她,呵呵

好人多啊

johnbaby 发表于 2019-10-12 10:26:56

无敌斩 发表于 2019-10-11 11:01
咋了?还看不上我?就我这条件,不骄傲的说,那跟我的话,有饭吃有房住,没事晚上还可以一起去吃个宵夜水 ...

优秀的老哥!

johnbaby 发表于 2019-10-12 10:28:00

麦地小阳 发表于 2019-10-11 12:43
还是女人好啊,欠了债,还可以卖身

哈哈哈哈

johnbaby 发表于 2019-10-12 10:29:25

无敌斩 发表于 2019-10-11 13:12
你也可以啊,吃喝嫖赌,推油按摩一条龙,一个人不好吗?钱你会赚,衣服你会洗,饭也可以自己做,多自由自 ...

{:1_582:}

zwk778899 发表于 2019-10-12 10:53:18

如果是我,还是请走。这个人的思想就是不好,会影响人!
这样的朋友还是少来往!

吉州★安福凉心 发表于 2019-10-12 11:05:02

站在外人的角度看,这种人要敬而远之,又懒眼光又高,梦想又大,在不收心很难回归到正常生活,还会严重影响到周边人,不管说什么都要敬而远之。
站在内人的角度看,知道扶不起的阿斗,有感情在,有什么办法呢,每次想赶走却又有点不忍心,所以说要不花点钱给她租一个单间,让她独立,给她制造点经济压力

吉州★安福凉心 发表于 2019-10-12 11:11:01

你每一篇帖子都占前楼,恭喜你了,离出名就差一步了,麦地以前有好多名人都销声匿迹了

黑白羽翼 发表于 2019-10-12 11:57:51

前段时间一姐妹也吐槽了这样的事,情节简直一模一样啊

刘鸿秀 发表于 2019-10-12 12:12:18

能代孕吗?

吉安三哥 发表于 2019-10-12 13:14:13

麦地小阳 发表于 2019-10-11 12:48
多大孩子啊?
不过现在大多数未婚95后的女孩子,都是衣服,包包,化妆品,旅行,美食,看电影,看她们朋友圈日子过的有声有色的。
我们男人都是天天搬砖,买房买车创业养家讨老婆。
哎,我太难了。

十块钱的快餐都是男的在吃,二十块钱的奶茶都是女的在排队
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 无题