无敌斩 发表于 2019-10-11 11:01:35

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-11 10:56
哈哈,算了吧

咋了?还看不上我?就我这条件,不骄傲的说,那跟我的话,有饭吃有房住,没事晚上还可以一起去吃个宵夜水煮麻辣烫小日子过得舒服的很。

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-11 11:03:24

无敌斩 发表于 2019-10-11 11:01
咋了?还看不上我?就我这条件,不骄傲的说,那跟我的话,有饭吃有房住,没事晚上还可以一起去吃个宵夜水煮麻辣烫小日子过得舒服的很。

我每天供吃供住人家还嫌弃不好,你这小资生活人家确实看不上

肖爱民 发表于 2019-10-11 11:03:31

无敌斩 发表于 2019-10-11 10:44
麻烦转告下你姐妹,本人月薪0.28万,有车有房(电动车出租房)愿意的话,我养她。

哈哈,这种人养着除了能发泄生理需求还能干吗?

guo123456 发表于 2019-10-11 11:07:48

你表害人家,真到采取措施。要不然亲戚还会说是你没有帮她。

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-11 11:09:58

guo123456 发表于 2019-10-11 11:07
你表害人家,真到采取措施。要不然亲戚还会说是你没有帮她。

我就是怕这样的情况

绝地求生 发表于 2019-10-11 11:13:02

不要。

无敌斩 发表于 2019-10-11 11:16:52

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-11 11:03
我每天供吃供住人家还嫌弃不好,你这小资生活人家确实看不上

那是因为你是他姐妹,异性相吸懂吗,说不定我们就对上眼了,从此过上幸福的童话生活。我这人就是太善良好心,把你的困扰让我来承担吧。不然我这条件,过得不要太惬意舒服。

无敌斩 发表于 2019-10-11 11:18:25

肖爱民 发表于 2019-10-11 11:03
哈哈,这种人养着除了能发泄生理需求还能干吗?

大哥,你这说的太直白了。

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-11 11:33:01

无敌斩 发表于 2019-10-11 11:18
大哥,你这说的太直白了。

不由想起一件事,原先一同事的妹妹,93年生,从不工作,啃老族,去年年底,办了几张信用卡,然后打赏某位网红男性主播刷信用卡刷了二十万出去,后来银行天天电话催,他母亲直没办法接说谁愿意出二十万立马给嫁了,后来带回老家不敢说这事,还真有一男的出二十万今年结婚了。

我没有名字 发表于 2019-10-11 12:04:02

无敌斩 发表于 2019-10-11 11:01
咋了?还看不上我?就我这条件,不骄傲的说,那跟我的话,有饭吃有房住,没事晚上还可以一起去吃个宵夜水 ...

哟,这日子不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 无题