星☆雨 发表于 2019-10-8 16:50:32

十一相亲记:就因为一顿饭把我Pass了,我也是无语了

十一真是相亲的时节,其实跟那个男的也微信聊了快半个月,他在上海,一直就没回来,十一好不容易放假了,我们就约出来了,之前干聊天的时候聊得还是不错的,挺聊得来,所以我对于这一次的见面还是蛮期待的。
  十一人真多啊,就在天虹挑了一家人相对比较少的店吃饭,然后他就让我点菜。我就随便点了份虾,素菜跟饮料,剩下的就让他点了,他又点了两道菜,我觉得这样好像也还好吧,会多吗?有可能我们点的都是荤的多吧,在加上鲜榨果汁比较贵吧,200多,电影也没看就回家了。
  结果第二天介绍人打电话给我家里人,说人家说我花钱大手大脚,感觉以后养不起我,说我还专门挑贵的点,我真是……至于这样?相个亲怎么就这么多乱七八糟的事,饭都不能好好的吃了?

穿越稻浪 发表于 2019-10-8 16:58:02

一线城市人民节衣缩食惯了,可能吉安土豪多,吃饭不都看账单!

云端漫步 发表于 2019-10-8 17:01:26

上海赚钱回吉安吃顿饭都心疼,吉安人民可怎么活哦

寒雨 发表于 2019-10-8 17:02:58

现在不舍得花钱的男人婚后更没得花

星☆雨 发表于 2019-10-8 17:03:59

穿越稻浪 发表于 2019-10-8 16:58
一线城市人民节衣缩食惯了,可能吉安土豪多,吃饭不都看账单!

呵呵,我是基本都不看账单,想吃啥点啥,虽然在外面吃的次数也不多

星☆雨 发表于 2019-10-8 17:04:27

云端漫步 发表于 2019-10-8 17:01
上海赚钱回吉安吃顿饭都心疼,吉安人民可怎么活哦

看,我们还是活下来了

他们叫我王胖子 发表于 2019-10-8 17:09:21

zhuzhu123 发表于 2019-10-8 17:12:51

其实是你pass掉他

tomorrow~ 发表于 2019-10-8 17:20:31

有两种可能:一这是他的借口,二他是真的小气https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png,第一次见面吃饭,他自己不是也点了几个,又不是全是你点,这个价位还算正常吧,就开始算计了,以后还怎么相处。不管哪一种,他错过了你是他的损失。加油( _)

老虎不吃肉 发表于 2019-10-8 17:23:32

你已经点了2个了,他还点了2个,,你没有说那么多菜吃不完,,,他觉得你不懂过日子,还有个原因就是这个借口,见面后觉得不是喜欢的类型
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 十一相亲记:就因为一顿饭把我Pass了,我也是无语了