兮蓉然情 发表于 2019-10-9 08:36:57

吃个饭两百左右嫌多吗?人家姑娘点了两个菜,男方自己点两个菜,这能算到人家女孩子身上吗?这样的男的,不要也罢。

墨鱼排骨 发表于 2019-10-9 08:50:20

小姐姐,要不我们俩约个饭,还点你喜欢吃的大虾{:可爱:}

梦mou 发表于 2019-10-9 08:57:11

不是打击,说这种借口一般简直就是鸡蛋挑骨头,如果是他先点2个才,然后你又点2个,那说你是不会省吃俭用差不多,乱七八糟的借口都是没用的,很明显,他有更好的备胎,备胎懂吗?意思是他还有女孩子见面,觉得另外一个更好。直接不想了你了

梦mou 发表于 2019-10-9 09:01:15

无敌斩 发表于 2019-10-8 22:38
我替楼主问下,你能接受楼主吃饭不看价格,想吃啥点啥。你养的起么

我也是吃饭不看价格,但是我吃过一次亏,在南昌的万达酒店对面一个,点了一个鱼,还有几个菜,几百块钱,结果结账时候,一看那个鱼居然180,当时看价格写的65,他们跟我说论斤称,这个鱼大,很明显被载客了,还是14年左右,直接付款,以后在哪玩看清楚了,外面点菜,问清楚是不是一盘,还是论斤,还是论只?比如大闸蟹是一只多少钱?还是一盘?

遨翔 发表于 2019-10-9 09:16:31

在上海生活,学会了上海人的精打细算

心向往之 发表于 2019-10-9 09:35:22

这事就这样过去了 ,你应该感到庆幸,及时止损。

johnbaby 发表于 2019-10-9 10:03:43

tomorrow~ 发表于 2019-10-8 17:20
有两种可能:一这是他的借口,二他是真的小气,第一次见面吃饭,他自己不是也点了几个,又不是全是你点,这 ...

就是了, 我也是这样觉得,现在吃个饭200 真的还是很良心了!

无敌斩 发表于 2019-10-9 10:44:07

梦mou 发表于 2019-10-9 09:01
我也是吃饭不看价格,但是我吃过一次亏,在南昌的万达酒店对面一个,点了一个鱼,还有几个菜,几百块钱 ...

外面吃饭尤其旅游区附近不看价格问清楚就等着被宰。

麦麦 发表于 2019-10-9 11:07:29

但凡还算年轻点的人都不可能说出那样的理由,介绍人编的借口你也信?
但是你真的想要介绍人转述他的原话“微信聊着还行,但长得丑不顺眼。”吗?

我也遇到过类似的事情,约饭的时候一见如故有说有笑,结果之后再怎么约那妹子都约不出来了。介绍人说是因为之前吃饭的全过程我没帮女孩子端茶倒水盛饭夹菜,一点都不会照顾人。我一听就笑了,哪个年轻人会说出这样的理由?

大实话就是相亲没见面之前微信再怎么聊天都不算实质性的了解,也没有共同经历,见面基本就是看脸看身材。如今生活水平提高了,尤其是年纪大一点的经济条件都比较好,大家都对长相有一定追求,然后绝大多数人都会高估自己的颜值。

zhuanpu 发表于 2019-10-9 12:50:30

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 十一相亲记:就因为一顿饭把我Pass了,我也是无语了