麦地砖家 发表于 2019-12-28 12:51:36

守候幸福512 发表于 2019-12-24 17:01
楼主房买了吗?

没有啊

麦地砖家 发表于 2019-12-28 12:52:18

kof2005 发表于 2019-12-25 11:10
肯定沒买,一般看得越多,想得越多的最后都没买成,买房其实是一种冲动消费,即看即买,都能买成,过多考 ...

是啊,犹豫来犹豫去。

麦地砖家 发表于 2019-12-28 12:52:48

守候幸福512 发表于 2019-12-25 11:41
还有就是高不成低不就的心态,又要想好的又得便宜,其实这并不现实,什么样的能力买什么样的房,这才是好 ...

实在买不起就不买了{:1_574:}

麦地砖家 发表于 2019-12-28 13:02:24

2019年:过去十年最差的一年,却会是未来十年最好的一年。
2020年:庚子年,又名?年,人和事物起伏变化加大。
2020将有什么大事发生?
拭目以待!

陈S 发表于 2019-12-28 15:25:24

现在有些新楼盘开盘,我对整个吉安都比较熟,你回来可以联系我13766258478

麦地砖家 发表于 2019-12-29 12:27:17

陈S 发表于 2019-12-28 15:25
现在有些新楼盘开盘,我对整个吉安都比较熟,你回来可以联系我13766258478

昨天9:00发布的:中国人民银行公告〔2019〕第30号
很有意思,马上就要二选一了,你们准备怎么做出选择呢?到时银行会好好跟你们谈的{:得意:} 其实我很想指条明路给你们,可是你们说我是砖家,不信哪{:龇牙:}

麦地砖家 发表于 2020-1-2 17:07:19

中国人民银行决定于2020年1月6日下调金融机构存款准备金率
已验证:再次降准
说了到处钱荒,现在就是严厉的货币紧缩。早两年就处在通缩当中了,S吊还整天说什么通货膨胀,无知得一脑子坏水。幻想贬值解套?放心2017注定站岗之年(保守10年内),要不是天灾瘟疫,猪肉拉升了整体CPI现在指不定通缩成S一样。未来货币,房价的问题看心情再写点。{:1_582:}{:1_582:}

麦地砖家 发表于 2020-1-4 17:06:12

临近过年,车子和人都慢慢多了起来,往常骑车在马路上一路飞驰的爽快感荡然无存,在外打工的人第一批应该都回来了,第一批回来的基本都是倒闭,没生意,开除,辞职,无业之类的人。希望七大姑八大姨擦亮你们的双眼,要当媒人或给女儿相亲也要等最后回来的那一批。为什么?经济这么差,他们工作都能忙到年三十,除了某些个例,正常的基本都不会差到哪去。
ZY:看男方条件千万别看车子,已经见识过几个按揭买二手3系,5系,ATSL,A4回家装X的,要就看有多少现金,有没外债,其他的都是虚的!!!(保守10年之内现金为王)

麦地砖家 发表于 2020-1-5 10:12:11

古半城伏法
之前我说经济不好,ZF要开始维稳了,傻X说我就会吹牛,整天预测这预测那,是神棍{:1_582:}后来果然展开“扫黑除恶”专项斗争。我分析扫黑除恶有两个目的,一是经济不好不安定因素增加,要维稳。二是老叶缺钱,HCH,养肥的猪是时候杀掉吃了,傻X又说我把为人民服务想得太黑腹。

麦地砖家 发表于 2020-1-8 17:16:00

经济不好要裁员就直接说呗,非得搞得这么清新脱俗。{:1_582:}
马云:加班是福气,刘强东:不加班非兄弟
“996”“007”一浪更比一浪强。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: 00