细雪飞阳 发表于 2019-9-2 18:19:11

冒出这么多小号

一叶湫 发表于 2019-9-2 18:19:41

零级小号而去都是今天注册的你们两好同步哦,有这时间洗白还不如好好的帮客户处理问题,麦地里的人聪明着呢

yl43890 发表于 2019-9-2 19:03:09

同上 发表于 2019-9-2 14:35
你发这个视频的意义何在?请问在吗有问题?

需要的人看了自然有意义,不需要对不相干的人有意义

yl43890 发表于 2019-9-2 20:04:39

芳华未落 发表于 2019-9-2 16:14
小女孩子,做人要凭良心,自己在网上买张桌布,一打开就在桌布上砌西瓜,染了西瓜汁上去插不掉,就找人家 ...

请问你知道买的什么桌布吗?防果汁,西瓜不是果汁,是吗?卑鄙小人,我现在才发现,人善被人欺,同事建议我扣1万货款的时候,我说没事,售后会处理好的,你就是这样处理的是吗?高尚的汪姐!你给了赏钱,封了楼主的评论,但我告诉你,人在做,天在看,群众的眼睛是雪亮的,以前是做成品,做不好定制就别跑出来瞎忽悠,家里三个柜子都说墙体不平,我觉得你该和恒大去杠一下了,说好的量尺寸,连灯都给你遮了一半,插座重新搞,做好的硅藻泥没法恢复,这些都没和你计较,还要我从头开始说吗?还好意思说我买桌布,和你有毛线关系吗,桌布是你家的吗?你知道产品的功能吗?不知道给我闭嘴,别以为全世界就你大方高尚!

步行街闲逛 发表于 2019-9-2 20:11:20

凤梨吃了酥 发表于 2019-9-2 15:56
不知道楼主这是什么情况呢,我们家是几年前在红苹果家具做的定制,现在都用得还挺不错的呢,有什么问题联系 ...

你这机器人回复,太不专业了,这招麦地网不好使。

渔乡山人 发表于 2019-9-2 20:30:31

家里想要装修 注册个号来取经 红苹果有那么差吗 去他店里她们说保十年的

凤梨吃了酥 发表于 2019-9-2 20:33:21

yl43890 发表于 2019-09-02 20:04
请问你知道买的什么桌布吗?防果汁,西瓜不是果汁,是吗?卑鄙小人,我现在才发现,人善被人欺,同事建议我扣1万货款的时候,我说没事,售后会处理好的,你就是这样处理的是吗?高尚的汪姐!你给了赏钱,封了楼主的评论,但我告诉你,人在做,天在看,群众的眼睛是雪亮的,以前是做成品,做不好定制就别跑出来瞎忽悠,家里三个柜子都说墙体不平,我觉得你该和恒大去杠一下了,说好的量尺寸,连灯都给你遮了一半,插座重新搞,做好的硅藻泥没法恢复,这些都没和你计较,还要我从头开始说吗?还好意思说我买桌布,和你有毛线关系吗,桌布是你家的吗?你知道产品的功能吗?不知道给我闭嘴,别以为全世界就你大方高尚!

您可真有文化呢,说出来头头是道的,自己贪小便宜商家没给赠品就出来带偏网络舆论导向。说老板花了钱出来雇水军,呵,请问是封你号禁你评论还是禁大家的评论了?单单就这件事您就歪曲事实带歪网络舆论了呢,请问您这种做法是很高尚的吗?

渔乡山人 发表于 2019-9-2 20:41:56

柜子做成曲线也是没谁了 谢谢楼主分享

同上 发表于 2019-9-2 21:03:28

呵呵,对对对,网络语言你们这种键盘侠

芳华未落 发表于 2019-9-2 21:11:13

yl43890 发表于 2019-09-02 20:04

你太贪了,摸着你的良心说话
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 近10万在四方圆红苹果定制的家具,柜门合不拢,刮花严重,态度敷衍,花了冤枉钱还糟心