慕雪杜鹃 发表于 2019-9-2 10:37:20

近10万在四方圆红苹果定制的家具,柜门合不拢,刮花严重,态度敷衍,花了冤枉钱还糟心

吉安的亲友们,瞧瞧我去年花了将近10万在四方圆红苹果定制的家具,衣柜柜门合不拢,桌面刮花严重!返工了几次,已经变成狗啃了一样。后续态度敷衍,沟通多次无效,无人处理。这样的效果大伙能接受吗?这样的商家大伙还敢选择吗?现在只能自认倒霉,找个靠谱的商家重打柜子了。大伙走过路过相互转告,避免更多的人入坑,花了冤枉钱还糟心!
http://magimg.maidi.me/video/20190902/1567390631835717_920.mp4

Jeny 发表于 2019-9-2 12:22:50

10万定制家具,楼主好有钱

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-9-2 12:51:50

安装时没验货?

慕雪杜鹃 发表于 2019-9-2 13:51:33

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-09-02 12:51
安装时没验货?

验货了,一直返工啊,现在干脆不来处理了

慕雪杜鹃 发表于 2019-9-2 13:53:02

Jeny 发表于 2019-09-02 12:22
10万定制家具,楼主好有钱

当初就想着家具定制省心,谁知道会这样啊

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-9-2 14:29:08

慕雪杜鹃 发表于 2019-09-02 13:51
验货了,一直返工啊,现在干脆不来处理了

验货返工?而不是换货

同上 发表于 2019-9-2 14:35:16

你发这个视频的意义何在?请问在吗有问题?

慕雪杜鹃 发表于 2019-9-2 14:35:19

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-09-02 14:29
验货返工?而不是换货

说多了都是泪,只怪当时年轻善良,没把人心想那么坏,把钱都给付了

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-9-2 14:57:33

慕雪杜鹃 发表于 2019-09-02 14:35
说多了都是泪,只怪当时年轻善良,没把人心想那么坏,把钱都给付了

大哥,挣钱这玩意对你还是挺容易的,带带我呗

佛系姐姐 发表于 2019-9-2 15:13:12

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-09-02 14:57
大哥,挣钱这玩意对你还是挺容易的,带带我呗

谁不是辛辛苦苦呢,现在才知道人心复杂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 近10万在四方圆红苹果定制的家具,柜门合不拢,刮花严重,态度敷衍,花了冤枉钱还糟心