吾衣方 发表于 2019-9-2 10:05:18

还真不是,相反,我老公总问我钱哪去了,而我记性不好,还好都是手机支付,查的到钱的去处,不然说不清楚。所以索性天天记账,一练脑子,二避免矛盾。

一剑出 发表于 2019-9-2 10:37:50

彩礼一分不少,老婆管钱私下给娘家十万,你没意见,还要什么知情权,你这儿子父母白养了,成了人家的提款机,倒扦门,换来暂时的家庭和谐。

余半仙 发表于 2019-9-2 11:36:32

你都把钱给他了,还在乎短不短信提醒吗

上官云麦 发表于 2019-9-2 13:31:13

知情权不是你自己争取的,而是她非正常开支主动跟你说的。

zengyu 发表于 2019-9-2 14:26:57

双方各自管各自的钱,然后用你自己的名字办一张卡,短信通知填老婆的电话,银行卡或存在放在自己老家的某个安全地方,平常这个张卡只能进账,不能取,这是夫妻双方共用的财产,重要急需用钱双方商量下,去取,每个月短信方汇报一次入账汇总金额,这样大家心里都有低,真心夫妻就应该有事商量,不存在背着给娘家,男人都不会那么小气,老婆娘家就是有需要用钱,给个1-2万又有什么关系。相互信任最重要。

深圳吉安人 发表于 2019-9-2 14:57:26

各管各的好

吉安小王 发表于 2019-9-2 15:41:18

可以啊   密码你设置3位她设置3位   存取钱一起去

闲云野鹤 发表于 2019-9-2 15:59:08

肉哥 发表于 2019-9-1 18:51
真心过日子,有无都不重要,算的太清楚,活的太累

到时候你就知道哭

周一二 发表于 2019-9-2 16:01:56

我以前也是给我老婆管钱,一个月我就拿七八百零花钱。结果一年下来也看不到钱,后来才知道她钱会给他弟(在读大学),她父母也问她借钱。后来吵过一次,现在钱都是各管各的。

闲云野鹤 发表于 2019-9-2 16:04:13

互联网分析师 发表于 2019-9-1 19:41
万一开房不小心用错了卡,兄弟看你怎么办

有道理
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我和老婆把收入存入到老婆银行卡中,我要求短信余额提醒,过不过分?