981161036 发表于 2019-9-2 08:22:36

伊人在水一方 发表于 2019-09-02 07:25
我们家我没上班,我老公每个月发了工资,房贷和花呗分配好,剩的钱打我卡里,另外还会给我另一张卡里分配私房钱,有点私房钱挺好的,自由支配,有时候买个东西,男人觉得没必要,我自己又喜欢,有私房钱就可以随便造

现在各管各的,她自己的工资可以买她喜欢的,家庭开支由我负责。

981161036 发表于 2019-9-2 08:23:32

小时候6666 发表于 2019-09-02 08:04
那你老婆被你管的严啊。

也没有啊,发现的充公而已。

人走茶凉徒魔易 发表于 2019-9-2 08:27:57

大大514 发表于 2019-09-02 06:57
卖了你都不知道

这就是你的魅力了,卖不卖你还是掌握在你手上

guo123456 发表于 2019-9-2 08:50:05

弦月 发表于 2019-9-2 03:33
各管各比较好,大支出可能另外商量着来。

女人管了你的钱,是不是每天花天酒地,不管你吃喝拉及小孩,还有你周边的人情世故。好管好叻,你请朋友吃饭,叫她安排好呗,喝个酒啥的,都会跟你备好的。{:憨笑:}

老虎不吃肉 发表于 2019-9-2 09:10:24

我老婆不善理财,对钱没概念,,每次工资到账直接转我卡上。。。然后手机上存点零花钱就是,而且人家工资比我多

江吉平 发表于 2019-9-2 09:15:55

这得看女人,如果女人比较顾家,花钱不是大手大脚,那你就放心让她管。反之你就要有知情权了,不然到时你怎么成穷光蛋都不知道了{:1_582:}

fadima 发表于 2019-9-2 09:32:37

不要把所有的收入都告诉她

吉安三哥 发表于 2019-9-2 09:41:05

这年代离婚的太多了,好多人前几天还看见相亲相爱,今天一见就听说离婚了,夫妻可能是世界上最亲的人,也可能是世上最大仇恨的人,

吉安三哥 发表于 2019-9-2 09:42:21

拂晓 发表于 2019-09-01 21:13
女人掌管了经济大权才有安全感

这年头男人也没安全感啊,搞不好就成了下个王宝强了,

yy123123 发表于 2019-9-2 09:45:32

我家的钱发了工资全在我手上,但我还是全部存在我老公卡上,他的卡在我手上,他用手机银行,存在他卡上的原因是因为我太懒,感觉用手机银行麻烦,这样要付什么钱的时候我说一句就行,省得我自己动手,但重要的一点是我家穷,发了工资基本用光了,没什么钱存{:偷笑:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我和老婆把收入存入到老婆银行卡中,我要求短信余额提醒,过不过分?