Throne 发表于 2019-8-29 10:09:27

阿里郎的秋天 发表于 2019-8-29 09:53
绝对的强势单位,我和你想的一样,所以想不通

那除非是偶尔碰到一两个不知天高地厚的女的,pass,后面还有一个排排着队呢,不要挑花了眼。

天朝大哥 发表于 2019-8-29 10:14:54

我一个朋友,觉得自己有几套房,所有女的都应该扑上来,我也觉得挺好笑的

城归吉安 发表于 2019-8-29 10:16:26

你的姿态 发表于 2019-8-28 17:28
所以你就觉得三套房可以抵的过一个一本本科?什么逻辑?并不是所有的女孩子都看重房子的

如上文,确实不是所有女孩子都看重房,但她们的母亲基本会为她们谋算好的。

阿里郎的秋天 发表于 2019-8-29 10:19:33

Throne 发表于 2019-08-29 10:09
那除非是偶尔碰到一两个不知天高地厚的女的,pass,后面还有一个排排着队呢,不要挑花了眼。

没那么夸张,很多事情还是讲究缘分。

吉安之星星 发表于 2019-8-29 10:21:10

因人而异吧

天朝大哥 发表于 2019-8-29 10:22:27

遍地和珅 发表于 2019-8-28 22:14
你说的那个朋友就是你自己吧

无中生友

zmm001 发表于 2019-8-29 10:35:09

小七哥 发表于 2019-08-28 17:13
我有什么好炫耀的,难道就因为学历就被否定

长的丑,你没说出来。学历只是人家的一个借口。

Throne 发表于 2019-8-29 10:36:44

阿里郎的秋天 发表于 2019-8-29 10:19
没那么夸张,很多事情还是讲究缘分。

看你们这样一说,其实你们都是把自己好的一面说出来,就像楼主样的只说自己三套房,你说你朋友副县级背景;说对方时说一本学历,找个单位上的。如果只关注这一个条件还不容易找,像楼主只找一本学历,别的不在科。你朋友只想找个单位上的,别的相貌、女方家庭背景、工作单位都不在乎,还会不容易。
你说的讲究缘分,还不就是把对方所有条件都考虑了吗,才找到一个入的了眼的,可这种各种条件都满足你朋友的女的,人家家庭好,单位好,学历好,长的好,能不挑吗?

天宇风尘 发表于 2019-8-29 10:54:53

阿里郎的秋天 发表于 2019-08-28 22:48
是的,单身苦啊兄弟,半夜辗转反侧睡不着

去我表弟那买个充气娃娃抱着睡https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

嘉庆十二年 发表于 2019-8-29 10:56:57

看见大家三观都这么正祖国有希望~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 话说现在相亲市场上,三套商品房抵不过一个一本本科学历?