大大大大大欣子 发表于 2019-8-23 10:38:12

我五年的青春终究是错付了,没想到我付出一切命差点搭在这里

我五年的青春终究是错付了。
没想到我付出一切命差点搭在这里
换来的是他对我的拳打脚踢,对我的百般折磨
原本可以两个人好好过日子,好好生活的
我老公却终究是选择那样一个人。

天宇风尘 发表于 2019-8-23 11:27:43

好漂亮的美女,同情你!
我们这种老实人在结婚前都被美女看不起!

肉哥 发表于 2019-8-23 11:29:04

天宇风尘 发表于 2019-08-23 11:27
好漂亮的美女,同情你!
我们这种老实人在结婚前都被美女看不起!

你说的是大实话,我们老实本份的人美女从来就不正眼瞧,不过还是祝楼主早日康复

扬起你的笑脸 发表于 2019-8-23 11:30:40

一个人挺好   要男人干嘛   

我没有名字 发表于 2019-8-23 11:37:53

扎那针真是挺疼的,叫智针?好像只能用三天!扎过两次,疼到爆眼泪出来

吉安云画廊 发表于 2019-8-23 11:40:04

我没有名字 发表于 2019-08-23 11:37
扎那针真是挺疼的,叫智针?好像只能用三天!扎过两次,疼到爆眼泪出来

我朋友圈的美女,重病化疗老公还打她。唉!

肉哥 发表于 2019-8-23 11:42:35

我没有名字 发表于 2019-08-23 11:37

现在有一种PICC管,可以用一年,一个星期换一次头子,还有一种是一个月换一次的,这样就不用扎针了

大大大大大欣子 发表于 2019-8-23 11:47:57

肉哥 发表于 2019-08-23 11:42
现在有一种PICC管,可以用一年,一个星期换一次头子,还有一种是一个月换一次的,这样就不用扎针了

嗯医生建议我打这个,三千块

oyh1077 发表于 2019-8-23 11:50:05

化疗这近20条的副作用,大家还往里挤

wzds8888 发表于 2019-8-23 11:52:42

肉哥 发表于 2019-8-23 11:29
你说的是大实话,我们老实本份的人美女从来就不正眼瞧,不过还是祝楼主早日康复

大实话,我们老实本份的人美女从来就不正眼瞧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我五年的青春终究是错付了,没想到我付出一切命差点搭在这里