却道天凉好个秋 发表于 2019-8-24 08:34:24

天宇风尘 发表于 2019-08-23 11:27
好漂亮的美女,同情你!
我们这种老实人在结婚前都被美女看不起!

赞同。我们老实本份的人,即使你再有本事和才华,美女从来就不正眼瞧,更不会慢慢和你交往发现你。不过还是祝楼主早日康复。

却道天凉好个秋 发表于 2019-8-24 08:35:12

天宇风尘 发表于 2019-08-23 12:34
我曾经是被女孩母亲藐视穷,没钱,是个乡下孩子。
说我长的蜡黄蜡黄的(应该是刚毕业那会营养不良,还没蜕变成成熟男人),我这辈子都记得!

人才啊

明星191 发表于 2019-8-24 09:24:10

大大大大大欣子 发表于 2019-08-23 11:47
嗯医生建议我打这个,三千块

PICC东方医院有这个护理门诊

钻孔哥 发表于 2019-8-24 19:08:13

现在流的泪都是脑子里当初进的水。

素心 发表于 2019-8-25 07:30:23

大大大大大欣子 发表于 2019-8-25 09:39:53

素心 发表于 2019-08-25 07:30
坚强起来

Throne 发表于 2019-8-25 10:29:14

麦地小阳 发表于 2019-8-23 22:11
就服你
其实被别人追也是一种烦
太直接拒绝又伤害人

{:吐:}
别得了便宜还卖乖,谁不喜欢鲜花与掌声,被人追是别人对自己的肯定和欣赏,哪个内心不喜滋滋,哪怕是你不喜欢的人追你。
只是像我们这种草根,根本没享受过。

姓陈的 发表于 2019-8-25 10:43:21

事情已经这样了,还望你坚强一点,祝早日康复

黄俊 发表于 2019-8-25 11:28:15

我没有名字 发表于 2019-08-23 11:37
扎那针真是挺疼的,叫智针?好像只能用三天!扎过两次,疼到爆眼泪出来

小朋友,那叫留置针!

忘羡 发表于 2019-8-25 11:59:22

Throne 发表于 2019-08-25 10:29
别得了便宜还卖乖,谁不喜欢鲜花与掌声,被人追是别人对自己的肯定和欣赏,哪个内心不喜滋滋,哪怕是你不喜欢的人追你。
只是像我们这种草根,根本没享受过。

被不喜欢的人追真的很烦,真没有喜滋滋的,真的好烦好烦,打个比方,就像苍蝇在耳边嗡嗡嗡(没有看不起的意思,真是这种感觉)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我五年的青春终究是错付了,没想到我付出一切命差点搭在这里