江南一屠 发表于 2019-8-9 13:57:06

1.按照你行车记录仪来看:这个女的在非机动车道正常直行行驶,你是从辅路右转跨过非机动车道进入主路,这个时候发生追尾或者撞击,妥妥的你主责或者全责。
2.另外,当时你没有报警,也没有当时在路边协商的影像或者录音证据,你自认为口头协商好了然后你开车走了,她要告你肇事逃逸大概率有胜算。天网也只能证明你下车查看了,去和女车主说过话,其他的什么也证明不了。很多撞死人的肇事逃逸车主也会下车查看现场或者伤者然后逃逸,并不是说一定要不停车立马跑就算逃逸,停了车下车查看了但是没报警一样算逃逸。
3.交警告诉你报保险是完全正确并且为你利益着想,别说3000块,检查费花3万块并且有医疗发票都完全有可能,甚至过两天给你来个脑淤血,脾破裂都有可能(假设),保险公司照样得一分不少掏出来。

扫荡群魔 发表于 2019-8-9 14:45:01

江南一屠 发表于 2019-08-09 13:57
1.按照你行车记录仪来看:这个女的在非机动车道正常直行行驶,你是从辅路右转跨过非机动车道进入主路,这个时候发生追尾或者撞击,妥妥的你主责或者全责。
2.另外,当时你没有报警,也没有当时在路边协商的影像或者录音证据,你自认为口头协商好了然后你开车走了,她要告你肇事逃逸大概率有胜算。天网也只能证明你下车查看了,去和女车主说过话,其他的什么也证明不了。很多撞死人的肇事逃逸车主也会下车查看现场或者伤者然后逃逸,并不是说一定要不停车立马跑就算逃逸,停了车下车查看了但是没报警一样算逃逸。
3.交警告诉你报保险是完全正确并且为你利益着想,别说3000块,检查费花3万块并且有医疗发票都完全有可能,甚至过两天给你来个脑淤血,脾破裂都有可能(假设),保险公司照样得一分不少掏出来。

我有录音,可以提供。

唐纳德 发表于 2019-8-9 15:05:25

这种人撞死最好,反正保险赔。

江南一屠 发表于 2019-8-9 15:21:02

扫荡群魔 发表于 2019-8-9 14:45
我有录音,可以提供。

有录音就没什么好说的,就是普通的交通事故。报保险就是,按正常流程走。

老纳不是僧 发表于 2019-8-9 15:24:49

扫荡群魔 发表于 2019-08-09 09:12
谢谢提醒,昨天交警也是叫我报的保险,现在还没划分责任,之前我朋友也碰到过被电动车撞汽车,电动车上的人骨折住院,责任不在我朋友,交警也是要我朋友认责走保险,然后可以让电动车伤者多拿赔偿,哪个交警叫什么名字我这里都清楚,说中国社会是个同情弱者的社会,被电动车伤者我也认识,人还不错,他说交警也是出于一片好心为了让他多得赔偿,所以协商让汽车司机认责,现在这个事不知道处理的怎样了,反正托了蛮久,电动车伤者也知道是自己责任,也一直没怎样处理,然后有律师出面要电动车伤者打官司,一定可以拿到赔偿,拿不到赔偿就不收律师费。我有时候真不明白,到底谁是弱者?法律到底是什么?

有时确实不知道谁是弱者。人人都敬畏法律就不会有什么弱者强者、一律平等

雁猪子 发表于 2019-8-9 16:30:00

所以说,发生了交通事故,特别是车与非车事故,车,千万别担责,一旦担责,非车伤员更会想当然的就要车给钱。车尽管有保险,但是保险只能赔责任范围内,合理的费用。不是非车伤员要多少就给多少。这都没出责任,非车伤员就这么理直气壮了,这要是车子全责,那不是更理所当然了。千万不能惯着一些所谓的“良民”,出了交通事故,也别轻易说算了,报交警,拍照,留证据,就算要说算了,也要有交警或第三方公正。

大漠苍狼 发表于 2019-8-9 16:31:43

大大514 发表于 2019-08-08 21:41
我上次在吉州区行政中心路口,也是一个电动车撞我车屁股,不过我车结实,一点痕迹都没有。她电动车倒地,壳子烂了一块。说要我赔钱,我说我车上有行车记录仪。刚好一个交警路过,我把交警叫过来,警察看了一下,说人没受伤,就算了呗。

去年在青原区吉安大桥桥头,一个女的骑电动车撞我后面尾灯出一个凹,试了下她的电动车刹车不灵,就是刹车按到底也还会走的情况,交警竟然说你是机动车,让非机动车,无语最后不了了之,心里不舒服!我正常开车,人家撞我还因为车不同责任不同?

长市安吉 发表于 2019-8-9 16:35:00

我也被搞过两千多块,当时我根本没碰到那个人,竟然说我压到他,我心想当时已我那十几码的速度压到了轮子根本过不去,报交警队了,也去医院拍片医生只说骨头没事,要再看清楚一点去照CT,后面我主动带他去市中心医院,医院说照不了,要明天,后面他们就死缠烂打缠着我,要我去哪去什么,又什么要住院,当时过几天就是我的婚期,我嫌他们烦,也因为我蠢我就直接给了两千给他要他们滚,他们还不满意要三千,就差一点就给了三千,经过一晚的回忆,我就知道那是一个有组织有预谋的碰瓷。因为那是乡镇上,我第一反应是救人,没有想过是碰瓷的。然后第二天我跟交警队说了这个情况。本来是准备要结案的,交警队竟然说找不到他的人。上一天交警队还刷了他的身份证上,我说他不来我去他家找,你把地址给我,竟然说没有。我就想说交警队是不是跟他们一伙来讹诈人的。

长市安吉 发表于 2019-8-9 16:49:00

吉安是我的伤心地啊,想当年我小时候被车撞残了,那个人不但没救我还逃掉了,幸好后面一个老板把我送到医院。不然肯定会失血过多死掉。后面把他抓到看守所了,后面检察院跟我爸妈说在看守所逃跑了。如今我没撞到人白白给对方两千多块,我说我要去告他,他还说你去告啊。给钱之前就已经在交警队报了案,结案的时候竟然看不到人。吉安这执法水平我也是服了。多希望我生在香港啊,不然我也是一名暴乱分子。

长市安吉 发表于 2019-8-9 16:51:57

1号车手 发表于 2019-08-08 20:27
那里监控齐全的,这个耍不了赖的。

不是一辆红色车子撞了电动车吗,昨天下午在高速联网中心那里
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 人还是善良点好,善有善报,恶有恶报。