sky1988 发表于 2019-8-9 08:58:30

我之前也遇到和楼主差不多情况的事故,也同样是刁民,给楼主提个醒,1,有可能交警会偏袒弱势群体,自己一定得据理力争,划分责任时候不能心软,不是自己责任一定别认。2,对方索要赔偿无果可能会各种纠缠你,一定得挺住,自己无责的情况下对方要闹直接叫他走司法程序,别多搭理这样的人,一定不能助长这样的不良之风!我之前就是吃了责任划分的亏!当时对方还挺好说话,交警也说我又保险大家多让一步就了了这事,心软之下认了一个主次责任,TMD后来到了赔偿的时候对方就翻脸了,各种无理要求,还威胁不给钱去我单位闹!虽然这过程比较烦心但我最终还是没有妥协,就是后悔划分责任时候心软了!吃一亏长一智

黑白羽翼 发表于 2019-8-9 09:11:32

靓仔 发表于 2019-08-08 23:15
那他是逃逸呀,罪加一等

对,我气得就是明明他酒驾,他还问心无愧要我赔偿他。事发地点是他村隔壁,当时有村民围观,肯定有人叫他躲起来了

扫荡群魔 发表于 2019-8-9 09:12:58

sky1988 发表于 2019-08-09 08:58
我之前也遇到和楼主差不多情况的事故,也同样是刁民,给楼主提个醒,1,有可能交警会偏袒弱势群体,自己一定得据理力争,划分责任时候不能心软,不是自己责任一定别认。2,对方索要赔偿无果可能会各种纠缠你,一定得挺住,自己无责的情况下对方要闹直接叫他走司法程序,别多搭理这样的人,一定不能助长这样的不良之风!我之前就是吃了责任划分的亏!当时对方还挺好说话,交警也说我又保险大家多让一步就了了这事,心软之下认了一个主次责任,TMD后来到了赔偿的时候对方就翻脸了,各种无理要求,还威胁不给钱去我单位闹!虽然这过程比较烦心但我最终还是没有妥协,就是后悔划分责任时候心软了!吃一亏长一智

谢谢提醒,昨天交警也是叫我报的保险,现在还没划分责任,之前我朋友也碰到过被电动车撞汽车,电动车上的人骨折住院,责任不在我朋友,交警也是要我朋友认责走保险,然后可以让电动车伤者多拿赔偿,哪个交警叫什么名字我这里都清楚,说中国社会是个同情弱者的社会,被电动车伤者我也认识,人还不错,他说交警也是出于一片好心为了让他多得赔偿,所以协商让汽车司机认责,现在这个事不知道处理的怎样了,反正托了蛮久,电动车伤者也知道是自己责任,也一直没怎样处理,然后有律师出面要电动车伤者打官司,一定可以拿到赔偿,拿不到赔偿就不收律师费。我有时候真不明白,到底谁是弱者?法律到底是什么?

黑白羽翼 发表于 2019-8-9 09:13:52

扫荡群魔 发表于 2019-08-08 23:18
后来安福交警怎么处理的?中国是个以人为本的社会,就算你没任何责任,如果死人了,出于人道主义,你都要意思意思。这就是社会的现实。

和解,后来我赔他以上所有费用,我车走了保险。我气的是他明明酒驾,却能问心无愧要我赔偿他,一起大概也有3000+

扫荡群魔 发表于 2019-8-9 09:15:46

格林森门业 发表于 2019-08-09 08:35
赔3000就赔3000咯,多叫几个朋友陪同反告一下,什么费用也一起算,反正算得要比她多

看她态度怎样,不然我车子也要她修。既然不要脸光要钱,那就不需要讲什么同情,依法办事,该怎样就怎样。

黑白羽翼 发表于 2019-8-9 09:16:31

钻孔叔 发表于 2019-08-09 06:56
后来怎么处理的呢?

赔他以上的费用,加起来也3000+。我比较生气的是他明明酒驾还能问心无愧的要我赔偿他这个那个的。

扫荡群魔 发表于 2019-8-9 09:20:59

黑白羽翼 发表于 2019-08-09 09:13
和解,后来我赔他以上所有费用,我车走了保险。我气的是他明明酒驾,却能问心无愧要我赔偿他,一起大概也有3000+

长此以往,法将不法!我还是相信吉州区交警会依法办事。该我出的我一分不少,不该我出的,我一分也不会出。昨天为什么在吉州区交警队发火,就是感觉到有些不爽,一些人的话听的相当不舒服,所以也没给面子,人都是互相尊重,你不尊重我,我也不用尊重你,如果我先不懂事,我戳戳调调,那是我不对,在我有礼貌的情况下,别人不懂事,我也不需要和对方讲什么人情世故,什么所谓的面子。

jinlulinglipin 发表于 2019-8-9 09:28:31

这种人连良知与天理都没有了,严重鄙视。

sky1988 发表于 2019-8-9 09:37:24

扫荡群魔 发表于 2019-08-09 09:12
谢谢提醒,昨天交警也是叫我报的保险,现在还没划分责任,之前我朋友也碰到过被电动车撞汽车,电动车上的人骨折住院,责任不在我朋友,交警也是要我朋友认责走保险,然后可以让电动车伤者多拿赔偿,哪个交警叫什么名字我这里都清楚,说中国社会是个同情弱者的社会,被电动车伤者我也认识,人还不错,他说交警也是出于一片好心为了让他多得赔偿,所以协商让汽车司机认责,现在这个事不知道处理的怎样了,反正托了蛮久,电动车伤者也知道是自己责任,也一直没怎样处理,然后有律师出面要电动车伤者打官司,一定可以拿到赔偿,拿不到赔偿就不收律师费。我有时候真不明白,到底谁是弱者?法律到底是什么?

人心难测啊,在利益面前,道德一文不值!其实机动车遇到非机动车那才是真的弱势群体!

农民的儿子。 发表于 2019-8-9 09:40:24

这种人迟早一天压马路,叫保险公司介入进去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 人还是善良点好,善有善报,恶有恶报。