猫猫瞎逛88 发表于 2019-7-12 21:08:59

一叶湫 发表于 2019-07-12 21:06
但你经常感慨啊

我是因为执念 楼主因为无奈

麦地小阳 发表于 2019-7-12 21:11:12

小兄弟,这鞋咱穿不起,换过一双

一叶湫 发表于 2019-7-12 21:12:11

猫猫瞎逛88 发表于 2019-07-12 21:08
我是因为执念 楼主因为无奈

那这次是不是去西藏洗一下心灵

猫猫瞎逛88 发表于 2019-7-12 21:16:36

一叶湫 发表于 2019-07-12 21:12
那这次是不是去西藏洗一下心灵

不至于这样的 每个人都感情的的态度不一样的 人有千万种 感情亦是如此 或许对于感情执着的人 他有他的一番感受 感情这样的事真的做不到 感同身受

一叶湫 发表于 2019-7-12 21:19:14

猫猫瞎逛88 发表于 2019-07-12 21:16
不至于这样的 每个人都感情的的态度不一样的 人有千万种 感情亦是如此 或许对于感情执着的人 他有他的一番感受 感情这样的事真的做不到 感同身受

别说我也是怎么过来的,为了忘记我还去澳门玩笨猪跳

forever17 发表于 2019-7-12 21:20:45

我觉得其实你也很优秀,这个虽然不幸败给了物质更优渥的现实,也不能阻止你找到更好的另一半,给自己一个调整的时间,出去放松一下,一切都是过眼云烟,珍惜未来。

猫猫瞎逛88 发表于 2019-7-12 21:22:46

一叶湫 发表于 2019-07-12 21:19
别说我也是怎么过来的,为了忘记我还去澳门玩笨猪跳

兄弟 至少比我勇敢 因为你敢向前迈一步 或许怎么说 并不是我不敢迈出这一步 自己都很明白迈出这一步或许很多东西都释然 但是 自己始抬不起脚 或许真像麦地里其他麦友说的 也许时间不够长 也许新欢不够好 但是深爱着的人 哪有那么容易说走出来就走出来

大大514 发表于 2019-7-12 21:27:50

娶回来当菩萨供着?

Nana 发表于 2019-7-12 21:32:22

猫猫瞎逛88 发表于 2019-07-12 21:03
怎么扯我 至少我没有楼主的烦恼

猫猫瞎逛88 发表于 2019-7-12 21:34:53

Nana 发表于 2019-07-12 21:32
至少你不差钱

你又知道 其实我比谁都差
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天终于鼓起勇气去她家店里和她妈妈谈了一下,她妈妈说那个男的给不低于二十万的彩礼