将军与姬。 发表于 2019-7-12 21:03:12

wmp2018 发表于 2019-07-12 21:02
那个男的有这条件咋还这么晚才找老婆

这个我就不太清楚了

3.1415926 发表于 2019-7-12 21:03:25

楼主,这般情形即使在一起也是短暂的,因为这女的不是真心爱你的!下不了决心的是这女的,楼主清醒些!

猫猫瞎逛88 发表于 2019-7-12 21:03:56

一叶湫 发表于 2019-07-12 21:00
老哥,你好像还没走出来

怎么扯我 至少我没有楼主的烦恼

娜个谁我宠你 发表于 2019-7-12 21:05:33

wmp2018 发表于 2019-07-12 21:02
那个男的有这条件咋还这么晚才找老婆

骚啊

一叶湫 发表于 2019-7-12 21:05:52

将军与姬。 发表于 2019-07-12 21:01
谢谢!当时是想着问父母应该能够凑够二十万,听了你的话,现在想想这样就太不是人了,本来买房他们就出了大头了

你说了父母肯定会去借,但父母老了,现在感冒发烧有点小病上医院都是上千的…你也还小就比我大一岁,你又房了,条件也不差,以后会遇见自己的那个好女孩,比如我就遇见了,要相信自己https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png

云端漫步 发表于 2019-7-12 21:06:15

这种待价而沽的家长不好相处,你就是砸锅卖铁凑齐了,以后还有出其他的幺蛾子,谁谁家买了别墅,谁谁家文凭多高,你跟得上吗?

将军与姬。 发表于 2019-7-12 21:06:44

3.1415926 发表于 2019-07-12 21:03
楼主,这般情形即使在一起也是短暂的,因为这女的不是真心爱你的!下不了决心的是这女的,楼主清醒些!

谢谢!

一叶湫 发表于 2019-7-12 21:06:56

猫猫瞎逛88 发表于 2019-07-12 21:03
怎么扯我 至少我没有楼主的烦恼

将军与姬。 发表于 2019-7-12 21:07:18

一叶湫 发表于 2019-07-12 21:05
你说了父母肯定会去借,但父母老了,现在感冒发烧有点小病上医院都是上千的…你也还小就比我大一岁,你又房了,条件也不差,以后会遇见自己的那个好女孩,比如我就遇见了,要相信自己

嗯嗯,谢谢!

将军与姬。 发表于 2019-7-12 21:08:45

云端漫步 发表于 2019-07-12 21:06
这种待价而沽的家长不好相处,你就是砸锅卖铁凑齐了,以后还有出其他的幺蛾子,谁谁家买了别墅,谁谁家文凭多高,你跟得上吗?

所以才想听听各位麦友的看法,毕竟这上面成家的比较多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天终于鼓起勇气去她家店里和她妈妈谈了一下,她妈妈说那个男的给不低于二十万的彩礼