猎户令尊 发表于 2019-7-10 14:51:15

追风110 发表于 2019-07-10 12:35
还一个护士还让我去耳喉鼻科。把我搞懵逼了。另外我发现挂的专家号都不是专家看,跟挂号机上显示的名字也不一样。我就不知道是医院制度问题还是咋样勒?

宝健公司初乳胶囊、润口佳可以试试,网络可以查,我是宝健资深契约商。

奋斗2013 发表于 2019-7-10 14:55:42

开编第一句:“当今世界”能否把“世界”这俩字改成其它名词?否则这句话是大错特错的

果小妮子 发表于 2019-7-10 15:03:59

aofeng1117 发表于 2019-7-10 11:25
如果能找到原因就最好,不然到了别的医院又是一通检查,受不了

你这边医院的检查报告拿到别的医院去可以参考啊,近期内不用再重做的,除非生化类的检查

果小妮子 发表于 2019-7-10 15:06:24

荣耀風過 发表于 2019-7-10 13:56
主要是现在医生动不动就是抽血,心电图……有的凭经验可以看出的病,也给你先来一遍检查。

不要各种检查那就去看中医,中医靠的“望、闻、问、切”

瑜工e3 发表于 2019-7-10 17:43:10

aofeng1117 发表于 2019-07-10 11:18
主要是医生水平还是不高,都是看检查结果,根本就不会为患者考虑,负担太重了

中国的医生看病是用排除法的

zzhja人 发表于 2019-7-10 18:54:54

想起一个小品:花几千块钱,排除完了,剩下感冒。

九阳神功 发表于 2019-7-10 19:30:33

吉安中心人民医院和附属医院看病都好贵,上次一个亲戚去中心人民医院看病啊,也是首先就是一通检查,检查费就花了几千,然后开了一堆的那个西药,吃了一点效果都没有,后来跑到外地医院去治好的,我觉得一般小病可以去各个县的县人民医院治,实在不行建议转到吉安东方医院,至少人家那里的医生水平,包括住宿环境,服务都是一流的。

嗨咯摩托 发表于 2019-7-10 19:51:13

报销只报住院费的了,其实各种检查一样是烧钱哦

荣耀風過 发表于 2019-7-10 20:07:50

果小妮子 发表于 2019-07-10 15:06
不要各种检查那就去看中医,中医靠的“望、闻、问、切”

什么叫不要检查就去看中医,有的医生就是坑钱。我有次带我爸去中心看,我说做个核磁共振,人家医生说你这这种情况只要做CT就行,现在有几个这样的医生?个个巴不得把所有检查做一遍

静能生慧 发表于 2019-7-10 20:28:48

其实每个医院都是好贵,要便宜就是2级医院便宜点,3级甲等肯定更贵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在的医院真不能进,花了3000元,还没找到病因!